![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Пусть организуют качественную связь с серваком сы1ю6. Лаги жуткие и у всех. :evil:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а у меня нету лагов
5 ПОДСЕТЬ РУЛИТ! :D -------------------- ![]() |
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
ВСЕ ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЯ В CS 1.6 СЕРВЕРЕ ПРОИСХОДИТ ТОКА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПЫСЬМА НА МЫЛО : народ все зависит от того, скока народу хочет изменения ))) :spider:
-------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Люди, я немного туповатый вопрос задам, но всё таки:
от чего зависит в статистике в закладке-Player Ranks-Skill? чё это за Skill и две другие колонки левее него?? -------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
лагает жутко, эт да... но вот в инет выхожу - там все нормально, летает как по маслу. а без впн на родном серваке пинг в 300-500 - дело нормальное...
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ну что, никто не знает что ли... :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
добавили AMX
-------------------- Редиска
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
и, в качестве стирания духа соревновательности, у всех в игре на /rank - 1-е место!!!!!
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А что это такое? Что он делает? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
заметь, допустим, когда тебя грохнут, то появятся несколько строчек о том кто тебя грохнл, скоко ты ему оставил, скоко отнял и т.д. -------------------- |
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Да rank пока глючит но это не значит что статистика не работает просто просмотр ее в игре пока не возможен. Думаю сегодня решить эту проблему. -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
KuRT спасибо.
Другой вопрос: C-D надо просто установить и всё? Потом можно играть и C-D будет "работать"? Просто там нет никаких настроек: она просто находит hl.exe и чего-то с ним делает. Расскажите поподробней про C-D. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Админы Клуба можете на Файловый сервер выложить 1.6 !PLIZZZZ
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
А это что 192.168.99.10upload-gamesCS1.6.rar -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
че сервак опять накрылся ???
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Это Паравозовская контра у него там много лишнего -------------------- |
Akella |
![]()
|
Это че такое по два райнда играем а потом карта меняеться?
-------------------- |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Сервак опять настраивают...
|
Akella |
![]()
|
Теперь сервак запаролен :shock: :shock: :shock:
-------------------- |
Akella |
![]()
|
че с серваком ваще твориться?????
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:07 |