![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Да забыл, на клан_миле тоже часами играем...
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, почему нет в DM (или я криво смотрю каждый раз) режима spectractor?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Tabookhaki |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21-December 04 Пользователь №: 849 ![]() |
все там есть. Посмотри еще раз :?
-------------------- taboo life
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Значит мы оба криво смотрим. Нет там спектатора. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Это есть факт! Кривее некуда. Есть там спектатор. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Появился после сообщения.... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Почему опять ничего не работает? Опять включить забыли? :roll:
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Плз. вкл. серв. :lol:
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Вообще все отрубили!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Дизенфекций, формат С: часа 2-3 не работал максимум.... зато теперь без вирей.
-------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Народ у меня в глазах троится или действительно теперь 3 сервера CW?
-------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Народ! как действут "cd-client" ет пога! вроде против читеров, но как она работает!!!!!!Ето она отправляет скриншоты куда-то! А куда тогда, к пару????
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нет. С-Д скринов не делает. Если у тебя запущины читы, то она тебе не дас играть. если ее не запустить, то сервер тебе не дас играть... все просто..
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Народ а как скриншот сделать в КС асъ?
Тока по пальцам все объясните, а то я из нубов мне все не понятно. Плиз :D :D :D -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
И объясните мне что такое читы и как ими пользоваться?
А то тут всякие кисломолочные продукты говорят мне "Хороший чит", а я даже не знаю что ответить :( С уважением 4e4aKo из Noob Team + -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
1)кнопочка на клаве есть print screen... вроде в папку с кс сделает его.
2) Ну а читы это: волхак,спидхак,эимбот,антирекоил,glhack,цум. Может еще что-нибудь забыл. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
4e4aKo |
![]()
|
У кого есть кнопочка , а у кого ее выковыряли :(
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
Но все равно спасибо ))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
Кисломолочные продукты это часом не TBoPo}I{oK? :lol: :lol: :lol:
|
4e4aKo |
![]()
|
Ну да )
Кстати круто рулит чел. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:21 |