![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
У нас была та же проблема. Постоянно, когда играли с ёманом по инету, он падал (инет)
Вот так и стал я ^1r^2o^3o^4t^5[L.A.G.] =-) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
а я щас "^0DC^7*^F^xffffff^4|)^f^xffffff^1|(" =))))
-------------------- ![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
вот и разница: у вас - [L.A.G.], а у нас - [LAG]
![]() -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А как у вас [L.A.G.] расшифровывается?
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Так и расшифровывается....
Что бы все в инете знали,что мы из пси... =)) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
аналогично)))). таких идейно подкованных нам-то и надо!!!!)))
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
так что насчёт меня???
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Надо, лучше всего, поиграть вместе.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
root |
![]()
|
В кваку!!!!!!!!!!!!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Darrk Raven |
![]()
|
в кваку тож можно, но потом как-ндь
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мы вечером обычно на пси сидим, приходи. Если есть ts2, то на 192.168.8.64 или ....8.58. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
[quote="ФедорЯ ваще ток 2 раза видел что ты играл(error and Quake), и видел что ты всех рубил в мясо(или это читерство, или квака так сказывается на контре)ХЗ, ХЗ :twisted:[/quote]
Навыки кваки в контре только вредят. |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Клан растет требования тоже. Пока хотелось бы посмотреть тебя в бою. К сожалению не помни ни одного из твоих ников :( Заходи поиграем, присмотримся друг к другу. Вообщем ждем. |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
ну как?
Darrk Raven |
![]()
|
достойно. для нашей сетки.
я за. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
FEARDOTCOM ты уже в клане [Y.B.K]??? под error?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Darrk Raven |
![]()
|
не, он писал, что не error, a quake
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Как раз этот error - это КАСПЕР, который не в клане [УВК]. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
уже не в клане??? :)
-------------------- ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
блин, не заводите по-новой!!! на 1-й - 2-ц страницах все написано!!!!!
а когда хочешь написать сообщение, можно под окном ОТВЕТИТЬ пролистать ОБЗОР ТЕМЫ. З.Ы. просто представил:
* цитата взята из другой темы -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:48 |