![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А ты уже в в каком-нибудь клане? Если нет, то надо поиграть с тобой. Можно попробовать сегодня или завтра.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Сегодня обязательно вечером наши будут играть на пси. Даже примерно до утра играют. Сегодня могут до 0.00 точно.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
и позже.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
До ночи играли на серваке! Ты наверное думал, что мы в клубе сидим?
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
мы играем на пси. если это ты quake, то разве ты нас не видел? опять-таки - я за, но у гуманоида скилл выше, да и как в команде с тобой - не понятно. в смысле, организованно.
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
не вообще-то я незнаю на кс ваще забью наверно в ку3 стока народу стало играть =)
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
здорово с феардотом подразмялись =-)))))))
Я предлагаю совместить клан. L.A.G. - квачный LAG - cs Обьявляется набор в квак тиму Проверка - я + феардотком =-)))))))))))))))00 То бишь челы из LAG могут автоматом играть в L.A.G. и наоборот ... Ну как? То есть некоторые будут играть 2 дисциплины, а некотторые 1 на выбор. =-) Я лично тока квак. ЦС, так чуть-чуть. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
humanoid |
![]()
|
Идея очень интересна!!!!! Мы сегодня потолкуем об этом у себя и дадим ответ.
|
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
root а я предлагаю оставить кланы как есть.
НАШ КЛАН [LAG] под ним мы будем играть и в CS и Q3 а если ты хочеш присоединится к нашему клану то пиши заявление и мы расмотрим твое заявление. Апредлагать нам что либо не стоит мы клан [LAG] и мы им и останимся!!! ll....................aaaaaaaaa.........ggggggggggggg ll...................aaaaaaaaaa........gg.................gg ll.................aa..............aa........gg.................gg ll.................aa..............aa........gg ll.................aa..............aa........gg ll.................aaaaaaaaaaaa......gg ll.................aa...............aa.......gg..........gggggg ll.................aa...............aa.......gg..........gg....gg ll.................aa...............aa.......gg..................gg lllllllllllllllllllll..aa................aa.......ggggggggggggg |
Darrk Raven |
![]()
|
а я вот с рутом соглашусь. почему бы и нет? не все ли равно, как писать лаг или л.а.г.? главное - идея.
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Мдааааааааааааа..... Раньше народ во дворе в футбол гонял. А сейчас по домам жмутся и в кс из за угла мочат друг друга.
Есть предложение! Давайте соберемся сеткои и на праздниках поедим в пейнтбол поиграем. Вот вам и воздух, воина и .............. пыво ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Может в футбол?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Хорошая идея устроить матч, между работниками Пси-Экстрим и пользователями сети.
Победившей команде ящик пива (который выпьем вместе) :) |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Про пейнтбол я лично за но только через месяцок!
А в футбол, боюсь будет так 20 пси и экстрима против 100-200 юзеров... З.Ы. К Девилу может лучше в Сьяны?! http://mc.prostranstvo.ru/ http://mc.prostranstvo.ru/foto.html !!!!!! http://mc.prostranstvo.ru/nah.html !!!!!!!! - просто прикольно... -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Devil |
![]()
|
В Сьяны тожо можно свозить народ!
Во, сегодня впервые поиграл в игру как КС, ничего не понял и вообще после того как меня обозвали неприличным словом (может и по моей вине) и кикнули с сервака, желания играть в эту игру у меня отпало, навсегда. Ну их. Злые они. Бегают убивают друг друга. Глупость какая. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:45 |