![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
В сьяны это хорошая идея!!! Вот я давно там небыл. надобы смататься, навестить Аристарха. :) Вот только кто поддержит меня в этом? Короче говоря. Объявлене!!! Все желающие принять участие в Экстрим поинте (поездка в Сьяны http://wwwpashawww.narod.ru/syany.html ) который будет проходить 9 мая. Оставляйте здесь свои координаты. Если наберем 5 человек желающих, то поедим :!: :!: :!: Если не наберётся то я поеду на дропзону в Коломну. Так что по вопросам сети ищите меня там :D :D :D И дай бог чтобы у старенького ан-2 не заглох двигатель до прыжка :) http://www.dropzone.ru/melnikov.shtml |
|||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Да что с сетью-то твориться - то работает, то нет. Опять чё-то там делаете?
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ну.. Я был бы за спорт мероприятия, ток весна пыльца... В общем дома сижу.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Рут ты не один такой у меня тоже аллергия вот на улицу выду и начинаю чихать как сумашедший!
-------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
развели тут офтопы всякие.
2федор: не хами. админы этого страсть как не любят. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:44 |