![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
:D :D :D я зануда?
а вы, тогда, кто? какой-то детский развод, а ВСЕ повелись... может у меня просто КРЕПКИЕ НЕРВЫ? ![]() -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
не, на занудство больше похоже... :lol: |
|||||||||||||||||||
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
зато честно :!:
я не испугалась! вот и все, а при чем тут занудство, мне не очень понятно? :? -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен. |
|||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Не.
Надо бало искать птичку и кролика в комнете. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не скорей всего тут противопоказано находится тупым шуткам. |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Это не шутка.
Это прикольно. Никто не виноват, если у тя такая реакция. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
собственно об этом я и пыталась сказать, только не так прямо :twisted: -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как смог... |
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
И ЭТО ЮМОР :?: в таком случае, это еще вопрос, у кого нет этого самого чувства юмора :twisted: -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:33 |