Новые игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые игры |
Tav |
Oct 24 2005, 07:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Bet on Soldier [MiRROR] (Шутер от первого лица 2005)
Shattered Union (Пошаговая стратегия 2005) Zoo.Tycoon.2.Endangered.Species-RELOADED (Strategy 2005) SniperElite (снайперский военный симулятор 2005 ) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Oct 26 2005, 10:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 |
Pro Evolution Soccer 5 © Konami *DVD* - вечером выложу TAVу
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Tav |
Oct 26 2005, 17:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 |
Pro Evolution Soccer 5 (Спорт 2005)
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Oct 26 2005, 19:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 |
Выложен London.Racer.Police.Madness-RELOADED у TAVa, смотреть в ближайшее время в аплоаде от Svart, в будущем в Свежие игры
|
Perovskiy |
Oct 26 2005, 20:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- |
К PES 5 сд-кей nxud-pacv-em2x-kpc9-6ayu кстати.
2 Модеры не трите это сообщение так как сд-кей долго искать в инете. |
Tav |
Oct 27 2005, 06:51
|
London Racer Police Madness (Гонки 2005)
X-Men Legends 2 Rise of Apocalypse (RTS 3D Action2005) Закачка завершина!!! еще раз будут идти куча сообщений подряд и буду вешать горчичники... (за каждый пост) зы за офтопик тожа буду вешать без разговоров. -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Oct 27 2005, 12:45
|
Civilization 4 - выложена у Дучи и через пять минут будет у TAVa.
Как обычно - смотрим в ближайшее будущее в аплоаде, после в разделах игр. ЗЫ Для запуска необходим последний Алкоголь, т.к. версия clone-dvd. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Tav |
Oct 27 2005, 19:28
|
Civilization IV (Стратегия 2005)
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Oct 28 2005, 12:20
|
Качаем с TAVa Call of Duty 2, английская версия. Как обычно - аплоад или свежие games
|
Tav |
Oct 28 2005, 19:43
|
Call of Duty 2
Готово , качаем!!! -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Tav |
Oct 29 2005, 11:24
|
Vietcong 2 (Action Shooter 2005)
Готово!!! NBA Live 06 (Sport 3D 2005) Закачка завершена!!!!!!!!!! Берём :) , скорость сегодня поправят Сообщение отредактировал Tav - Oct 30 2005, 06:31 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Oct 31 2005, 11:22
|
Star Wars Battlefront 2 - есть уже у Дачи, заливается к TAVu
Ufo: Aftershock - заливается Дачи, TAV пока качает баттлфронт -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Tav |
Oct 31 2005, 13:09
|
Half-Life2 (Шутер от первого лица 2005)+ дополнения
На этом уникальном диске представлены полные версии следующих игр: - Half-Life2: Antlion Troopers Deuce - установка запускается автоматически или файлом autorun.exe в корне диска - Half-Life2: Hard Day 1,2,3 - устанавливается файлом setup.exe из папки DAY1 запускается ярлыком на Рабочем столе или из меню Пуск. - Half-Life2: Return Of Resistance - устанавливается файлом autorun.exe из папки RES1 запускается ярлыком на Рабочем столе или из меню Пуск. - Half-Life2 - оригинальная русская версия - устанавливайте любую из игр, в основном меню игры найдёте запуск оригинальной русской версии. - Counter-Strike- Русский спецназ - файл install.exe из папки CSTERROR. В папке BONUS находятся обои для Рабочего стола и скринсейвер. Sudeki (Ролевая игра с элементами экшена 2005) Слишком долго Иллюмина, прекрасная столица великой империи Хаскилия, не знала бед и войн. И вот королевство подверглось нападению чужаков, злобных алкорианцев, грозящих стереть с лица земли мирную страну. Придворные ученые нашли единственно возможный выход из ситуации — они создали «щит мира», устройство, генерирующее силовое поле вокруг главной цели противника, императорского дворца. Для работы ему требуется энергия, и именно за энергетическими кристаллами и отправляется создатель «щита» Элько и группа отчаянных смельчаков. Во время путешествия через Свет и Тень героям предстоит понять, что эти крайности не так уж отличаются друг от друга… Особенности игры: Зубодробительные сражения в реальном времени с использованием мощных заклинаний и комбо-атак. Управление одним из четырех героев по выбору и свободное переключение на управление любым другим. Возможность создания и улучшения оружия, брони и заклинаний для каждого героя. Захватывающий сценарий, невероятно красивая графика, кинематографический визуальный ряд. Сообщение отредактировал Tav - Oct 31 2005, 13:27 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Oct 31 2005, 13:28
|
Если хватит места на винте, то сегодня-завтра ждем еще:
Myst V: End Of Ages Space Rangers 2 Land Of The Dead: Road To Fiddler's Green Agatha Christie: And Then There Were None -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Tav |
Oct 31 2005, 20:49
|
|||||||||||||||||||||||
Храни у мя и проги,в своей папке, пока фс не заработал !!! Игры сам видишь , тока в другие папки ложатся!!! Сорри за , не в тему Star Wars Battlefront II (Шутер от первого лица 2005) Вслед за анонсом игры Star Wars Battlefront II для PlayStation 2 и PC, компания LucasArts объявила о разработке и выпуске этого тактического «shooter’а» с видом от первого лица на портативной развлекательной системе PSP. Star Wars Battlefront II станет первой игрой компании LucasArts, выпущенной для портативной развлекательной системы PSP. Как и в версиях для PC и PlayStation 2, игроку предстоит принять участие в драматических событиях, от исхода которых зависит судьба всей галактики. В Star Wars Battlefront II игрок сможет присоединиться к Повстанцам в качестве контрабандиста, стать торговцем или использовать свои навыки снайперской стрельбы, для того чтобы очистить галактику от досаждающим всем Джавасов (Jawas), Эвоксов (Ewoks) и Гунганов (Gungans). География игровых приключений чрезвычайно широка и включает в себя планеты, знакомые по всем 6 фильмам саги «Звездные войны». В числе 12 игровых локаций — вулканические подземелья Мустафар, орбита Корусканта и Утапау — места самых драматических битв фильма «Звездные Войны: Эпизод III — Месть Ситхов». Также игрока ждет совершенно секретное задание на Звезде Смерти и встреча с принцессой Лейей на борту корабля Tantive IV. Игровые этапы в PSP-версии Star Wars Battlefront II будут короче и динамичнее, чем задания для PlayStation 2 и PC, что прекрасно вписывается в общую игровую концепцию PSP — «on-the-go». Игра позволит скоротать время в дороге, а длинный режим истории для одного игрока придется по вкусу любителям многочасовых виртуальных приключений. С помощью беспроводной связи Wi-Fi игроки смогут сражаться друг против друга или объединять свои усилия. Одновременно по Wi-Fi в Star Wars Battlefront II сможет играть компания из 4-х человек. Игра разрабатывается компанией Savage Entertainment и будет выпущена осенью 2005 года. UFO Aftershock (Стратегия 2005) Нам вновь предстоит борьба с расползшейся по всей Земле биомассой и ренегатами-ретикулянцами, только на сей раз авторы не поленились разработать полноценную систему управления базами. Кроме того, чехи зделали хороший сюжет, улучшенные боевую и ролевую системы, новых врагов, союзников и дополнительные технологии. Сообщение отредактировал Tav - Nov 1 2005, 07:54 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
|||||||||||||||||||||||
Tav |
Nov 1 2005, 20:27
|
Land of the Dead- Road to Fiddler's Green (Шутер от первого лица 2005)
Игра представляет собой шутер от первого лица. Вы попадаете в гущу событий и участвуете в спасении, во-первых, себя, во-вторых, стремительно сокращающейся цивилизации живых людей, от орды мертвецов плодящихся как чума, и превращающих людей в зомби. Agatha Christie And -Then There Were None (Adventure RPG 2005) 10 афроамериканцев наносят ответный удар 10 Октября 2005 23:59:50 Компании "Акелла" и DreamCatcher Interactive подписали договор об издании на территории СНГ захватывающего детективного квеста Agatha Christie: And Then There Were None. Это первая игра, основанная на романе "Десять Негритят" легендарной писательницы Агаты Кристи. Разработчики уверяют, что проект полностью сохранил тревожное напряжение своего печатного оригинала, кействие которого разворачиваются в отдаленном поместье на острове Shipwreck, где собрались десять самых богатых и влиятельных представителей светской элиты. Единственное, что объединяет их - это страшные тайны прошлого. Вряд ли гости догадываются, зачем их сюда позвали, и что за этим стоит. Известно лишь, что на острове они оказались отрезаны от всего кроме друг друга и… собственного неизбежного прошлого. Невольно, один за другим, гости делятся самыми темными секретами своей жизни. И один за другим умирают. Вам предстоит разобраться, кто же виновник этого зловещего "торжества",который даже не явился на последнюю встречу… Особенности игры: Первая в истории компьютерная игра, основанная на произведениях лучшей писательницы детективов Агаты Кристи; Игра абсолютно точно воссоздает самый продаваемый детектив в истории человечества "Десять Негритят"; Новые повороты сюжета, добавленные в оригинальный рассказ, и новый специально добавленный персонаж - ВЫ; Захватывающая графика, полностью погружающая игрока в это волнующее расследование; Удивительно затягивающая история, простирающаяся за границы человеческого воображения. Сообщение отредактировал Tav - Nov 1 2005, 21:50 -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
|
Svart |
Nov 3 2005, 21:26
|
Анонсы на сегодня и завтра:
X3: Reunion © Enlight *DVD* *SFCure* Walt Disney's Chicken Little © Disney Interactive Advanced Dungeons And Dragons Dragonshard © Atari *CLONEDVD* Fritz 9 © Chessbase -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Svart |
Nov 4 2005, 16:29
|
Качаем X3: Reunion у Дачи.
Ниже краткое описание и инструкция по установке на английском. Xі: Reunion continues to lead the way in offering players the ultimate open ended game play experience, backed by an addictive storyline and intense combat/trading action. Utilising the 'Xі Reality' engine, Xі pushes the graphical boundary to movie quality in-game graphics. TRADE in a new economy, dynamically reactive in pricing relative to supply and demand. FIGHT individual dog fights or command full-scale fleets against massive enemy armadas. Budding trade entrepreneurs can BUILD interconnecting factories to create huge space borne complexes, to truly mass produce commodities. THINK through a professional screen-written story line, to unravel the destiny of the galaxy. 1. You need Windows XP SP2 2. IDE PCI Controller Drivers MUST be OS STANDARD IDE PCI Drivers 3. Unpack file sfcure01 located into archive sfcuretool.rar, launch file !setup.bat through MS-Dos prompt and reboot your box 4. If you have AMD64, then use sfcure_x64 instead 5. Mount Alcohol 120 image and install the game 6. Once installation is complete, launch sfdrup 2 update StarForce3 drivers and reboot box 7. Launch !start.bat through MS-Dos Prompt, file located in the tools.rar pack 8. Use StarForce Nightmare & launch sfn.exe 9. Select in this order: "Disable node", "Disable CD", "Disable node", and the IDE channel you use for real CD/DVD units ( Pr. Slave, Sc. Master or Sc. Slave ), depending on how your IDE units are connected 10. Launch the game and when asked use the serial bcqn-rn5p-g9ae-2baw -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Nal |
Nov 4 2005, 21:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 |
Стала доступна игра Starship Troopers FPS!Скачиваем через ОДС!Ник Sinner,папка Имиджи!
-------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Svart |
Nov 4 2005, 23:28
|
Качаем у Дачи Diplomacy © Atari
Game features: ~~~~~~~~~~~~~~ From the board to the monitor, put your negotiation skills to the test in Paradox Interactive’s take on the classic board game, Diplomacy. Set in early 20th century Europe, this PC adaptation brings the power struggles of seven mighty nations to life like never before. Its abstracted and simple gameplay puts the focus on the need for shrewd negotiations and overall strategy. Install notes: ~~~~~~~~~~~~~~ 1) Unrar 2) Burn or mount 3) Install 4) Play -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:17 |