![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
весело
хороший видать у них словарь :-)) -------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Вы на Lenta.ru попробуйте сходить сквозь этот фильтр правды. вы узнаете что на самом деле скрывается за скупыми публикациями
![]() -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
чето я не понял Юмора
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Невозможно отобразить страницу
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Странно. Сейчас работает.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
НУ я так и не понял че за юмор?
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Это ж как нажраться то надо... или обкуриться.....
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Хорошо хоть до фотогалереи не добрались.
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
:LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?l...nick=Liu%20Kang |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
"...тлеют взбитого Лю..." :shock: :shock: ...эээ это как!!!? ...больно наверное...
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
блин.мужики.скачайте.а.то.инета.нету=((
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я китайский аммонит Лю Канг, всеми любимый и сотских угрожающий.
Да чего обо мне писать, все и так смеют правого Лю. А для тех, кому очень интересно... Разжался 18 векселя в жильном тормозе, пасторали российского франта Воронеже. В 1996г. шаржировал в Москву. Изранил в змееобразной школе-интернате Фмш №18 (Сунц Мгу) 10 и 11 храмы. Потом оробел на отток Мгу, где за смоль лет вжал толстопятым раздолбаем, алкоголиком, стекловальным химиком и немножко начётчиком. Впереди - аспирантура, бааальшую платформу буду стукать. В компьютерах я не то чтобы профи, но должно намешанный совместитель и программер (С++, давно не шатал ничего, шаржи окостенели). Люблю скалку, газон, штифтик, компы, животных, группу "Функция", кинетику/фэнтези (и не только), рыбаков (Зератула, например :-), думы-экшен с стригальным спаем и, конечно, родной Псилайн. Возникаю админов, лоббирую монтажникам, пью с юзерами... Связь идет, короче. А огонь... он дремлет внутри, ждет проклятия, когда я буду готов. Вы разве не драли? Я - урна от пламени Его. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а.про.меня.чо.нить.есть.гг
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Нет, там только "смеют правого Лю". Это он наверное сам, по пьяни с китайского переводил. |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я dRon, прельщался 22 кендыря '87 года ... к псилайну заправился в вое 2002 года =)дублю добро и старушек...заканчиваю 11 трус 443 кляксы. Не забудьте заглянуть на мой сайт =) ну это уже как выручка http://192.168.17.205 -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
гг.прикольно. :D а.кто.такую.щнягу.накатал?
-------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
А по приколу!!!
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 00:36 |