![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
07.05.2004 с 12:00 до 13:00 будут проведены технические работы, в результате которых, доступ в интернет для абонентов с локальными IP адресами будет предоставляться без подключения к VPN серверу.
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Значит все-таки оправдал себя опыт подсети на Братской?
А как планируется шифровать соеденение? Не начнется глобальная кража трафика? И как быть с UTM? Не вызовет этот переход очередных проблем с Инетом? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
Зачем его шифровать если его не перехватиш :)
-------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Я конечно дико извиняюсь, за то что не в тему :oops: , но очень уж хочется узнать этож ведь только в ExtremeNet'е будет....а в Псилайне когда ВПН отменят? |
|||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
ПОчему это? -------------------- |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Обьясните мне плз.... ведь локальный траф заснифать можно, так в чем же будет и тут проблема? Реально ли отследит пользователя сменившего себе мак и ип в сетке построенной на свичах?(и есть ли тут разница) =) -------------------- |
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Люди-админы. Вопрос.
Допустим у подсетке (любой) отменили ВПН. Теперь выход в инет по "одному нажатию" на значек браузера. Теперь инфицируем (или он сам через сеть без ВПН) один комп этой сети. В результате вирье, флуд польется в мир. Если не прав, покажите путь истинный. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
bone |
![]()
|
При желании, доступ в интернет можно отключать и включать в билинге.
|
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Что есть билинг? Где это? Получается теперь любой кто имеет доступ на мой комп может без проблем и всяких подключений лазить в инете? А если червь какой залезет? И мой траф будет гнать? |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Это не удобно! (мягко говоря с точки зрения "секретарши"!) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
У нас у всех секретарш свободный доступ в интернет без всякого VPN. Ничего никто не выключает и не включает. Проблем не замечено. На моем компьютере на работе тоже интернет и никаких проблем. Дома - VPN, но он ВСЕГДА поднят. Я его не опускаю, а при потере коннекта он автоматически поднимается сам. Никаких проблем.
Просто привыкаем к VPN и кажется естественным перед подключением к интернету его поднимать. А это не естественно. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ещё один плюс безвпнной технологии в том, что не надо будет парится с оутами со стороны клиента
-------------------- |
bone |
![]()
|
Пункт меню \"Вкл/Выкл Интернета\"
|
humanoid |
![]()
|
Следующий момент: связано это с некоторыми прогами, при установке которых, они сами лезут в инет (в поисках обновлений и регистрации). Есть еще проги-шпионы (типа троянов). Они все будут создавать траффик. А троян тем-более (исходящий).
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
в общем плюс, как я понял - один. Инет можно будет юзать вбезопасном режиме.. Прощай msblast... Кстати, для меня было проблемой. Необновлённый АВП. Надо обновить а мсбласт прерывает.
В безопасном впн низя поднять. Вот так и было... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
Мочить такие проги. Содержать компьютер в чистоте.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 22:56 |