![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Pautinka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
А меня такой вопрос интересует. Сегодня включила комп, а инет уже подключен, полезла на сайт Псилайна и получается, что на Псилайн я зашла через инет, а это лишние мегабайты, а раньше я могла лазить по Псилайну через локалку, не включая инет, и лишние мегабайты не набегали. А в биллинге постоянно не будешь отключать инет, чтобы зайти на сайт Псилайна. Так как же теперь быть? :?:
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Сайт Псилайна считается как локальный ресурс (бесплатный) независимо от того, как на него ходить. Хоть через VPN, хоть нет.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
Понятно. Просто я посмотрела отчет по траффику и у меня мегабайты набежали и по Псилайну входящему и по локалке, немного правда, но все же... |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ОК, я поняла. Спасибо. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Траффик будет создан только при включенном ВПН!, а не когда у тебя работает комп. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Это постулат. При выключенном ВПН появляется чувство безопасности. При включенном ВПН ко мне ломится 224.0.0.22 (если не ошибся). Что это за ip? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Ко мне тоже лезит на ADMIN$ и на IPC$
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Так убрали нам VPN иди нет?
Если убрали то почему он работает? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
bone |
![]()
|
У кого "реальный" IP VPN остается.
|
Ignaticha |
![]()
|
Понятно значит нам как всегда пришол поднял и борозди просторы сети...
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не будем сравнивать размеры нашей локалки и всего остального. Можно попробовать по желанию. Кто хочет, тому ВПН оставим, иначе нет. (меньше пользователей впн - меньше гаморроя) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Для того кто хочет остатся с VPN, нужно использовать "реальный" IP адрес.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Безопасный режим с подгрузкой сетевых драйверов. И всё. Правда знаю я одну сетку.... Хех, может у вас свитчи покруче, но там подмена проходила без проблем... Ну это я так... Там знакомый рядом жил, и с его позволения его аккаунт заюзали %) Никаких звонков и т. п. а всё таки. Если узнать ИП человека, который живёт в моём доме? Это реализуемо. Ладно бы моя пятиэтажка, где 2 клиента, а как насчёт высоток? Там же очень много народу... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:44 |