![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
5-ая глючная, а остальные?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Четкого ответа не полулил, а ну и ладно.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Не понял.
Интересует что именно в пятерке не работает? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
намного интереснее, что не работает в остальных (в 8, например)
-------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
ну да, надо мне было все сначала читать..... тогда и ладно...
-------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ну блин, вы даёте...
Старое - надёжнее. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
а ну пошли все быстро в дос!!! или уже не помните, как автоэкзеки с конфигами редактировать? или без оболочки работать?
ну ладно, я добрый. можно и в 3.11 пересесть, для рабочих групп.... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я месяц без винта под голым досом сидел, ничего - выжить можно!
И видео смотрел, и вигры играл, с 2 приводами СД - спокойно, а вообще уже флуд пошёл, закройте тему. ЗЫ: Suaplex рулит!!! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Без чего ты сидел под голым досом?
|
root |
![]()
|
Без жёсткого диска.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Это как? |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Как любит говорить моя учительница по русскому, - Каком кверху!
Бутишься с сидюка и всё. Создаётся виртуальный диск. Так и живёшь. Или с дискетки. А смотришь QuickPlayer. Играешь в |)[][]|v| Ещё поднапрягся, USB-Flash смог юзать... Всё тип-топ. Щас винт не мой. Так что если винта не найдёте снова уйду под дос! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Anatoliy |
![]()
|
А учительница права....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:45 |