![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня есть XP офис PRO там в наборе есть и Front Page и Power Point Ставится без серийника. Подойдёт? |
|||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Holo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10-June 04 Пользователь №: 420 ![]() |
Ага, залей пожалста! :)
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Места на ФС нету, заходи так: 192.168.17.77{Program's}СлужебныеТекстOffice_XPOffice_XP |
|||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Есть у кого нибудь WinOnCd 6?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
У кого есть PC-cilin?
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Есл ты иммеш ввиду антивирус от Trend Micro, то у меня есть 2004-ый |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
у меня какой-т ос материнкой шел я им даже пользовался но потом отказался - он машину вешал -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Выложи плиз 2004
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Выложил softПрограммное обеспечениеПрикладные программыАнтивирусыTrend Micro |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
а виндоуз командер русский есть?
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Залил softПрограммное обеспечениеПрикладные программыФайловые менеджерыWindowsTotal CommanderTotal Commander 6.03a PowerPack 16 |
|||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Срочно нужен Norton Internet Security 2002 или 2004 с ключами...
Заранее спасибо!!1 -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Смотри у меня на FTP в Server/Программы/Безопасность/Сети/ |
|||||||||||||||||||
Kitten Smith |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 10-June 04 Пользователь №: 421 ![]() |
У кого-нибудь есть Bryce и Poser? Плз!
-------------------- Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
У кого есть Mandrake 10???
|
none |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Разве есть такие люди которые пользуются этим пакетом? По-моему Eset, Symantec, Kaspersky и Dr.Web доминируют и по всем параметрам выигрывают... :? |
|||||||||||||||||||
DemonBig |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 ![]() |
Подскажите плиз, програмку для транслитерации названий MP3 файлов из русского в транслит, по возможности сразу папками. Не читает плеер по-русски.
|
SuperEm |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Ты не шаришь, трендмикро рулит. А ваще у меня есть писи-силин. -------------------- Respect my authority!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
Какой у тебя он?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:45 |