![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
11.20e
паттерн 901 -------------------- Respect my authority!!!
|
varmax |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 497 ![]() |
Если у кого-нибудь есть SNN (Statistica Neural Network) -
скинте на ФС, очень нужно! |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Russian Proofing Tools для Microsoft Word 2003 - есть у кого-нибудь? если есть, то выложите, пожалуйста
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ищу Kill Copy. На ФС что-то не нашел. Если кто-то знает, где он лежит, подскажите папочку, plыz.
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Ищу crack для Компас-График 5.11 под Windows XP, или более поздние версии Компас-График. У кого есть, пожалуйста, залейте на ФС.
|
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
У меня есь русский MUI для Office 2003 в нем есть и пруфинг тул. -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Народ, если есть у кого-нить ключик или кряк к программе
Crime Catcher 3.7 версии и выше (ключ можно и к старой версии). Буду очень благодарен. Програма использутся для слежения с помощью ВЕБ камеры. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
DemonBig |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 ![]() |
Нарол, у кого есть или сможет подсказать где взять MiraScan под XP, версия 342 не идет. Нужно запустить сканер Acer.
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Есть у кого нибудь WinOnCd 6?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Требуется рабочий кряк или кейген на FlyDS 1.8, 1.9.0, 1.9.1.
Если нету, то кто смотрит ТВ тюнер просто подкиньте хорошую на ваш взгляд программу. Заранее Спасиба. JTV и BTV у меня не пашут, если у кого на ХРюше заработало, то дайте дистриб заработавшей, плиз. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
У меня только AverTV...
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну, я помучился с ней и убедился, что лучше отечественного софта для ТВ тюнера не сделали. Я, кажется, придумал как FlyDS 1.9.1 версию поставить с кряком для 1.8 ________31.10.04________ Всё, уже не надо я хоть и криво, но добил регистрацию. Если кому интересно, лежит у меня с описанием как ломать, плюс есть программа для управления компьютером с ДУ от ТВ-тюнера популрных марок. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
Подскажите как сделать музыку громче...
Diego |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 ![]() |
У кого-нибудь есть eJay Hip-Hop 3 или 4, на ФС я не нашел?
|
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
UserGate любой версии тока чтоб рус+ломалка было. Если есть у кого киньте куданить, а то на фс нету а прога нормальная. В инете не нашел точнее с ломалкой не нашел.
p.s. WinGate не предлогать надо именно это. |
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Регулятором громкости :D |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
3.10 есть, но без ключика, есть 2.08, с ключиком. У меня на ФТП. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
есть Техно Ёж и Студио Ёж.... выкладывать на ФС не буду.... нада - пиши сюда... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
Windows 2000pro нужен установочный! у кого есть ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:46 |