![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Давай поиграем вместе. Ты под каким ником бегаешь? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
под таким и бегаю 8)
-------------------- ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Сегодня на сервере до ночи будут играть наши, т.ч. присоединяйся а они заценят, или можно создать у нас, а ты приконнектишься. Но скорее всего 1-ый вариант.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
во сколько вы бегать будете примерно?
|
humanoid |
![]()
|
Примерно до ночи, а некоторые войны и до утра...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
То есть это относится и ко мне?)))) Я только не из восьмой... |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
:) :) :) :) :) :) :) :)
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
ну, Гу сказал Хаммеру, чтоб друга своего приводил. вроде речь о тебе была.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мда.... только я не понимаю при чем тут чат.
-------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Люди... Я уже 5-ый день никого не вижу в чате... Хотя в журнале пишется, что все нормально...
Что это такое? -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Сейчас уже все в норме!
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Я бы не спешил делать такие заявления.
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Ребята выб расшарили у себя в отдельной папочке програмку Несси, а то новые юзеры спрашивают а я им и установить её не могу. да и искать её по шарам нет времяни, надо чтоб она лежало в отдельной папке и на виду.
Если не трудно :) |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Конечно! :D Тады надо у кого всегда комп вкл., а это Сэт или Котлета, так что я думаю это к ним...
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Ну тык сделай!
|
Федор |
![]()
|
А много новеньких-то?
|
Devil |
![]()
|
Да с каждум днем наша семья пополняется :lol:
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
192.168.8.69Downloadsnew_users - Несси, чат восьмой сети. Комп включен 24 часа в сутки :)
-------------------- |
Федор |
![]()
|
Я тож расшарил!
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну вот за4ем вам ета Nassi? ТАм же мало функция.. есть множество других чатов..Тем более если не настроить свой чат, то ето вобще..- убийственная вещь.., можно любой процесс снять или, допустим, экран посмотреть.. - подло..(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:37 |