![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Поздравляю девушку Настю (Green) с днем рождения. Желаю здоровья, любви, удачи :!: Желаю исполнения всех желаний (и сама не ленись исполнять их :D ) :!:
С днем рождения :P -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Присоеденяюсь!
Тебе наверно много все всего желали. Так что я тебе желаю всего хорошего, чего еще не успели пожелать и то, что желали тоже! [size=24]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :!: Успехов в жизни, большой любви, счастья, крепкого здоровья, и успешной сдаче госов
![]() С Днём Рождения :!: :!: :!: |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Я как всегда все узнаю последним, да ну ладно.
ПОЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНЕ (И НЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ), ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, ДРУЗЕЙ, ЗДОРОВЬЯ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И СЕЙЧАС - КРАСИВОЙ И НЕПРИСТУПНОЙ... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
всем спасибо огромное!!!!! -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
ну и я, естественно, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
постараюсь исполнить все твои желания (вместе с тобой - я же не джинн). ![]() -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям.
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! |
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
еще раз всем спасибо!!!
ОТДЕЛЬНОЕ И ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ГУМАНОИДУ!!! -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю,желать нечего небуду,до меня всё уже пожелали :D
-------------------- ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Пздр с ДР тчк Оствся зелёной тчк
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Pautinka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
Грин, поздравляю тебя
[b]Желаю чистого неба над головой И твердой земли под ногой! |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Поздравляю с днём рожденья.
[size=24]:!: :D :!: ЦВЕТИ И ПАХНИ :!: :D :!: fsupload-soft!-Всяко-Разно-!!-Рабочие столы-!green.jpeg |
Green |
![]()
|
и еще раз всем СПАСИБО!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 2DEVIL ЭТО ПРИКОЛЬНО, МНЕ ПОЛЬСТИЛА ТВОЯ ОТКРЫТОЧКА -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:12 |