![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Где-то проскочила информация о програме "молодая семья".
В роде как 2-х комнатную кв. за 20000$ можно преобрести... Вопрос Насколько это реально? Надо ли иметь прописку на одной жилплощади, и сколько надо прожить совместной жизнью? Стану ли я очередником первой очереди если: Я, мать, бабушка, дед (инвалид), тетя (инвалид) прописаны в одной 3-ке? |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
вроде как это не важно. но слово за адвокатом... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Вроде важно...
т.к. Я совершенолетний (давно) и должен иметь собственную комнату. Просто раньше не стоял вопрос. |
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Я тоже слышал о этой прогармме, но она основана на ипотеки, коя сейчас не особо развита, следовательно, я бы не советовал туда влезать, ну по крайней мере пока не будет создана нормальная система, а это будет не раньше 2005 года... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а ты, оказывается, оптимист.. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:31 |