![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Да думаю как пересечься договоримся уже завтра, на кройняк телефоны есть. еще лучше скинуть сюда, на всякий. мой 8-926-524-44-13
-------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
А до завтра как нибудь по точнее - МЕСТО И ТОЧНОЕ ВРЕМЯ...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
А это уже не интерестно будет. Все внимание ей придется уделять. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Не волнуйся, уделят :) Ну в смысле скучать не должна... бери, хоть народ познакомишь... не одной же ей торчать в ожедании тебя :)
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Короче. в субботу, в 9 вечера во дворе дома 23 по перовской, высотка (помоему) в начале зеленого (куда потом двинем на месте решим). Если что, звоните. Еще раз телефон 8-926-524-44-13 (это я) или 724-12-66 (Дэвил)
-------------------- |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А мож на аллее по зеленому??? :twisted:
|
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ну чень хорошее предложение на аллее :!: в 21.00 на скамеечках. Тот кто опоздает, опознает шайку по многочисленным счастливым лицам пользователей EXTREMENET, которые в свою очередь оседлали скамейки и упиваются алкогольными напитками. :D
мой ночной бред -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Sat |
![]()
|
Блин, народ, да какая разница где пересекаться???? Говорю же, что соберемся и куда-нить двинем. Можно собраться хоть на красной площади, какая разница где? Хлавное куда потом :) а это решим уже на месте
-------------------- |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Я очень надеюсь к вам присоединиться...
(правдо на долго не получится :cry: ) -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Оки, а где на зеленом?
Как тогда, когда еще с Нео собирались? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Большое СПАСИБО тем кто был, тем кто отсутствовал выражаю свое фи! Фотки выложу попозже, итак как только зошел и как-то не до фотика.......
-------------------- |
Sat |
![]()
|
И, кстати, Адвакатус, а ты куда потерялся?
-------------------- |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
ну вот и погуляли
:? Те кто ушел раньше, много чего пропустили :? |
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
АГА... А кто знает чем закончилось, а то я немного забыл... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как тебе сказать, мы тебя потеряли..... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пенькофф |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2-June 04 Из: РОССИЯ Пользователь №: 408 ![]() |
:shock: Н-да погуляли хорошо голова до сих пор трещить, не только голова
|
Sat |
![]()
|
А ты кто? Чет я тебя вроде не знаю....
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Umka, да это не он, на аватаре :D
|
A`Diaboli |
![]()
|
Я вроде домой попал - только не помню как....
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:09 |