![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пенькофф |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2-June 04 Из: РОССИЯ Пользователь №: 408 ![]() |
matrix-sky
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Anatoliy, можно глупый вопрос? А что есть аватар?
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Аватара, это картинка под ником. Вопрос не глупый, многие не знают :) |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Сенкс :) Большой Сенкс :) Тут уже пошел флуд..... :-/
-------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
"Мифы народов мира", Москва, 1980, стр.24. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
срочно свою фотку надо вместо этого символа повесить, чтобы в лицо меня знали :) Бога... так сказать... слетевшего...
Фотки с поинтовки 192.168.99.10upload-videoФотки2004-06-05 - Поинтовка экстрима.rar Плиз, закройте тему -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:05 |