![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Hammer, играешь в контру хорошо, но ты очень не нравишься своим поведением в игре, в часности: переходишь или остаёшься ВСЕГДА в сильной команде, никогда не переходишь за своих, когда те с огромным счётом в дауне. В слабой командой замечен небыл тоже.
Это "послание" от коллектива [LAG]. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Могу уйти... если надо.. Я захожу всегда почти первым И играю в одной команде с Алмером, т.к. часто говорю с ним по телефону. Где он - туда и я иду. но и не буду отрицать того, что я иногда не хочу играть например на менше за контров... |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Все Экстримовцы имеют право от подключения выступать за клан [LAG].
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Котлет он начал создавать свой. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:25 |