![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Все желающие присоединится в сообщество клана LAG
остовляйте свои заявки здесь. Они будут рассмотрены, и по каждому новобранцу будет вынесено индивидуальное решение. Качества присущие клану LAG :shock: :shock: :shock: 1. Ниодного читора! 2. При входе в игру входят за слабейшею сторону! 3. При обнаружении читора УБИВАЮТ ЕГО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! 4. Уважительное отношение к другим соперникам во время игры, но бывают отдельные экземпляры которые выведут любого! Вот какими качествами должен обладать новобранец!!! :idea: :idea: :idea: Каждый кто подключон к 8-ой подсети автоматом присоединяется к нему. если конечно он того желает! |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ждем ваших заявок и пожеланий.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Хы...
Я. Тока я за слабую команду не пойду! Я за терроров пойду! Вот так! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:10 |