![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Если сядишь в самолет, то другого выхода кроме прыжка у тебя не будет. :lol:
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Моему другу сделали гдето год назад в "Сфере", теперь у него идеальное зрение, и технология одна из самых безопасных, можешь прочитать на сайте http://www.sfe.ru/ сам скоро собираюсь туда со своим - 1,5 8) |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Когда совершаешь сам прыжок - страха нет. Все идет на автомате. Основая фишка на которой, на мой взглад, люди шугаются, так это сама перспектива прыгнуть. А на месте уже не задумываешься. На самом деле, если ты туда поедешь, то прыгнешь, иначе просто выбора нет :) "Но если не выпрыгнуть сразу, успокаивая себя словом потом, что на практике значит - никогда, то страх превращается в характерный синдром, пробиться сквозь который почти невозможно." Так что думай. Это одна из возможностей доказать самому себе что ты чего-то стоишь и на что-то способен. И, кстати, это затягивает :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Блин, у меня отец - мастер спорта по прыжкам с парашютом... мб приеду... =))))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Он мн сказал, что с 88 килограмами - приземлятся больно =))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну размажет тебя по земле.... бывает.... ты главное приедь. Дамы (в частности Lussia) и Господа, так кто таки намылился ехать?
Повторюсь. Заезд 3-го июля в субботу. Дропзона под Коломной. Едем, скорей всего, на машинах. Парашюты дают на месте.... которые иногда раскрываются... имеют такое дебильное свойство. На месте 2-3 часа тренеровок. Ограничения по весу (от 50 до 90) и по зрению (но вроде не тестят). Народ, оставте мессаги те, кто едет 3-го июля -------------------- |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Я еду!!! :)
|
Sat |
![]()
|
Да ты че? :) Я тоже :)
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Кто бы мог подумать... |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Блин!!! Опять не могу. В субботу я буду уже в Питере, билеты взяты... Ладно, еще пол-лета впереди. :D
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
А я работаю в выходные :weep: :weep: :weep:
|
Sat |
![]()
|
Так что, акромя меня и Дэва никто не выразил желание разбится?
-------------------- |
Devil |
![]()
|
Я так и предполагал :cry:
|
Sat |
![]()
|
Люди??? Где дух авантюризма??? Ну неужели так прикольно сидеть дома за компами или по дачкам шарахатся, а? О чем будете в глубокой старости вспоминать? :)
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А что требуется для поездки?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Sat |
![]()
|
Форма одежды:
Одежда походного типа, которую можно испачкать при приземлении. С длинными штанинами и руковами и в которой вы сможете 2-3 часа находиться на улице во время инструктажа. Обувь - хорошо сидящая на ноге, плотно зашнурованная, желательно с твердой подошвой и высоким голенищем. Идеально - армейские или подобные им ботинки. Нельзя - советские кеды(тонкая подошва), обувь с каблуками или платформой. http://www.kolomnasc.ru/jump.html И еще возьми так же 550 р и веру в себя. -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Даже незнаю, что одеть... Беда с одеждой
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
humanoid |
![]()
|
Вечером, по поводу поездки, дам знать точно.
А кто вообще едет??? И где (и восколько) встречаться? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Платон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 2-July 04 Из: Reutov-sity Пользователь №: 457 ![]() |
Где вы столько парашутистов понобрали???? :lol:
-------------------- Не хлебом единым сыт человек...
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
авантюризма хоть отбавляй.. а вот килограммов.. :( |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:47 |