![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Что есть БХ? :? Денег.... минимум 550.... можно и еще.... после пивка попьем.... там еще похавать можно....
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
БХ - есть БИОХИМИЯ!В общем ужас!!! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
вот и меня завернут.. взвесилась сегодня.. всего 44 кг.. до зимы постараюсь на 1 кг поправится, но на 6, конечно, не получится.. но Лю говорил еще про зрение.. :cry: в общем, не быть мне парашютистом.. :cry: P.S. а вот интересно, если делают операцию по восстановлению зрения (Новый Взгляд), то после этого можно будет прыгать? у меня вроде знакомый один делал такую операцию и после этого стал профессиональным боксером (нагрузки, думаю, немаленькие).. хотя это непроверенные сведения.. но надежда есть! :) |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Будешь со мной водится, к пиво пристрастю :) быстренько 6 кило наберешь :) А зрение.... а у тебя какое?
Если уж совсем не судьба... то можешь просто с нами сьездить :) -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
нее.. просто не поеду.. что зря себя растравливать..
а можешь узнать, пожалуйста, если все остальное в порядке, то можно будет прыгать.. я буду тебе очень благодарна, если узнаешь.. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Это тебе, Люсь, надо индивидуально консультироваться с офтальмологом, желательно не в районной поликлинике. Но лично я бы не советовал прыгать так и так. А какое зрение у тебя, если не секрет?
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
это и ежу понятно.. я даже и не помню, где находится районная поликлиника.. :)
да какая в общем-то разница.. хуже чем 4 диоптрии на оба глаза.. я так пониаю, что 4 диоптрии на оба глаза - это когда, например, левым -2 и правым -2 или левым -3 и правым -1.. так? или я неправильно понимаю? |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Если кто думает, что при открытии парашюта будет сильный рывок, то вы ошибаетесь!!! При раскрытии есть небольшая встряска, как будто на машине на лежак наехал со скоростью 40 км/ч, так как наполняется он довольно плавно и за те 30 метров которые вы пролетите вниз, он давольно нежно затормозит ваше падение. Удар только при приземлении, сравнимый с прыжком с высоты вашего плеча. Я думаю, что только 70ти летний дед не перенесет такого. Так что для молодого организма некакого вреда эти прыжки не приносят. А зрение проверяют только для того чтоб вы видели куда приземляетесь и все.
|
Liu Kang |
![]()
|
Мнэээ... Ну, Девил, ты меня утешил. Хочу прыгать. Правда, могут не разрешить, гады. Но если разрешат, а я пострадаю - убью тебя лично, даже слепой и переломанный :lol:
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Вот и славненько :) Только предупрежу сразу.... на тренеровках надо будет прыгать с высоты чуть больше 2-х метров..... на фотках посмотри. Просто у тебя перелом позвоночника, насколько я понял.... типа это..... как бы мона?
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Хотя при приземлении я вообще удара не почуствовал
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
спасибо, Devil!!
а тебе, Lui, надо по голове настучать.. :) теперь начинаю усиленно питаться, чтобы к концу лета успеть поправиться на 6 кг и прыгнуть.. :) |
Sat |
![]()
|
Только не прыгнуть а совершить прыжок :lol:
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
с парашютом!!!! :P -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
с самолета! :) -------------------- |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Блин, а популярность-то какая у топика, за 1000 перевалила. всем так интересно :D , хотя совершать прыжки никто не хочет :twisted:
|
Liu Kang |
![]()
|
Да не было у меня перелома позвоночника. Не было. После него люди лежат парализованные, а не пьют водку с Демоном и Горлумом по ночам возле Пси. У меня повреждение совсем легкое, оно меня, скорее всего, никак не побеспокоит. На то и тренировки есть, чтобы увидеть, как и что. А вот глаза... Два метра - все-таки немало. Но попробую. Там же надо сперва с полуметра и дальше по нарастающей. Думаю, переживу.
Зато кайф-то какой, наверно! Есть и еще одно утешение: даже если меня не пустят прыгать, мне лично Люся по голове настучит :) :D :lol: -------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пум, а ты поедешь? -------------------- |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Блин, я стремаюсь что не прыгну......
Хех. :evil: -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:14 |