![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]() ![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Предлагаю устроить пьяный дебош числа 28, 29 января по поводу закрытых сессий :)
Отмазы типа млин... уже позна, нуна дамой не принимать :) Приглашаются не тока студенты как понимаете :) Пака два варианта хде.... пироги или погребок.... -------------------- |
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Я предлагаю в субботу, т.е. 29 числа......раппота
![]() ![]() хмм.....а что совсем дебош? совсем пьяный? ну мож не стоит совсем то? :ninja: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
В Субботу мона продолжить :)
Я так понимаю что среднестатестическое мнение сходится на субботе... осталось определить место проведения данного мироприятия -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Значитца такс!! Предлагаю предлагаю устроить данное мероприятие в "Пинно-Пицца" место - цивиль, цены-нормуль, рядом.....Вроде одни плюсы
![]() По поводу даты: В субботу Я и NAL с 18 до 21 будем в спортзале... ну я думаю, что раньше мы не собиремся ![]() -------------------- |
Sat |
![]()
|
значит вы до 9 в спортзале.... потные, вынючие оттуда выползаете и к 10 собираемся..... и остается 2 часа..... шутимс?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
нет не шутимс:) вы собирайтесь, а мы подтянемся!!! ЗЫ ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ (не только ExtremeNET!!) Но сразу предупреждаю, что нажиралова не будет!!! Если кто не согласен то лучьше не идите!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Потные, вонючие, трезвые....фу-у-у-у..........какая гадость
![]() -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
да интересно будет на вас в таком виде посмареть ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Или панюхать.... предлагаю тайно от Нала и Чипа перенести место праведения сейшена ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Так что с субботой, Сэт? народ собираешь, а сам сваливаешь с пятницы по воскресенье?
![]() |
Sat |
![]()
|
Да потому что вяло фсе реагируют. Если тем не менее народу много сабертся, то я с удовольствием посищу данное алкоголеприятие ;)
-------------------- |
Devil |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Во сколько собираемся?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 20:43 |