![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А я проголосую за лучшего игрока из вашего клана, как мне кажется, это Bearserk. :lol: :lol: :lol:
это сказано не в обиду остальным 8) 8) 8) -------------------- |
Пенькофф |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2-June 04 Из: РОССИЯ Пользователь №: 408 ![]() |
:lol: А Как же предвыборная агитация на изберательных пунктах?????
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Гыыы.
Я начал играть в кс. у меня ужу 8/10 (прогресс) =)))))))))))))))))))) Раньше (когда в клуб ходил) был в первой десятке игроков... МБ с вами играть? ЗЫ Кто может со мной подуэлиться? ЗЫ2 Но квак все равно круче! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:00 |