![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Урок биологии.
Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Антонина Петровна. Учительница: - А поподробнее? Вовочка: - Лопатой... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Выражение «ядрена вошь» в переводе на английский звучит как «kernel bug».
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Некий С. Д. , контактер из Риги поведал всему миру разгадку тайны Тунгусского метеорита, которую получил от "цивилизации серебристых гуманоидов": на самом деле, окзывается, над Тунгуской в 1908 году возорвался Красный шар, который сбежал с планеты, населенной белыми, голубыми, синими и фиолетовыми шарами. Эти ультрасущества могли двигаться в космосе с любой скоростью, а шар-беглец прибыл на Землю, предварительно слившись воедино с другим темно-зеленым шаром для улучшения скоростных характеристик. Но руководитель его родной планеты Белый шар пустил вдогонку Красному свой бело-голубой луч и уничтожил его, распылив на сотни шариков меньшего размера и того же цвета..."
С тайной Тунгусского метеорита стало все ясно, но всплыл другой вопрос: где наш уважаемый С. Д. достает такую 3,14датую траву???!!! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Паpень гуляет со своей подpужкой. Она:
- Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спpосил. - Хоpошо, давай пpовеpим. Ты не будешь возpажать, если я тебя поцелую? - Hет. И он смачно целует ее взасос. - А ты не станешь сопpотивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает pуку ей в тpусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намеpена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Заключение:
Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии. Жаба задавила. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и спрашивает, кто последний.
- Понимаете, -говорят ему, - это очередь к гинекологу. - Да-да, - отвечает он, - я знаю. - Но... это женский врач. - А скажите, это он спиральки ставит? - Да, он. - Ну, значит, он и снимает. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами:
- Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Звонок по телефону, в три часа ночи:
- Алло, это номер 333-33-33? - Да!- сонно-раздраженным голосом ответили в трубку. - Обалдеть! -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!! - Наташка, дура, покажи! - Кать, на кого похож?! - Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха!!! Рубероид подавать?!.. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Vinni |
![]()
|
Слова, которые никогда не произносят во время секса
- Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО МОЯ ТЕТЯ УМЕРЛА НА ЭТОЙ КРОВАТИ? - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ХОРОШИЙ КАК И МОЙ(МОЯ) ЭКС- - СЕЙЧАС Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНА БРОСИЛА ТЕБЯ! - КАКОЙ ТАМПОН? - КАК НАСЧЕТ ЗАВТРАКА? - Я ХОЧУ ИСПОВЕДОТЬСЯ... - Я НЕ УПОМИНАЛ О СВОЕЙ ТРАНССЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ? - МНЕ НУЖНО ЕЩЕ ПИВА ДЛЯ ЭТОГО - ТЫ МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ, ПРАВДА? - КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТСЯ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ? - Я ХОЧУ РЕБЕНКА! - ПОЧЕМУ Я ОДИН ДЕЛАЮ ВСЮ РАБОТУ? - ТЫ ЗНАЕШЬ, ТВОЙ ПОТОЛОК НАДО ПОБЕЛИТЬ - Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ БАТАРЕЕК! - НО МОЙ КОТ ВСЕГДА СПИТ НА ПОДУШКЕ! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - ПОДОЖДИ СЕКУНДУ, ДАВАЙ ВЫКЛЮЧИМ СВЕТ - ПОПРОБУЙ НИЧЕГО НЕ ИСПАЧКАТЬ, ХОРОШО? - Я НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШЬ ТАКОЙ ЖЕ ХОРОШЕНЬКОЙ КОГДА Я ПРОТРЕЗВЕЮ! - Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ! - ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО ГОРИТ? - ПОПРОБУЙ ДЫШАТЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ НОС - ТЫ ЗАКРЫЛА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ? - ЭТО У ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРАВДА? - ПОТОРОПИСЬ, ЭТА КОМНАТА АРЕНДОВАННА НА ЧАС! - МОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА? - ТЫ ПРИНИМАЕШЬ КРЕДИТНУЮ КАРТОЧКУ? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Из заключения:
Во время полового акта горонтофил Петров превратился в некрофила. from MS: слово горонтофил в природе не существует и Вы, мой юнный друг, должны бы знать как называется любовь к бабушкам - ГЕРАНТОФИЛИЯ. Просьба исправить слово самостоятельно, с уважением MS -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Vinni |
![]()
|
Пустили три принцесы по стреле.
У одной папала в болото. Пошла за стрелой, видит сидит бальшой лягух с ней, с короной на голове. Ну она нагнулась, поцеловала его… Ниче не происходит. - Сосать, только сосать. Закалдоооованный 3.14здец как!!!!. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Звонок, девичьий голосок:
- Алло! Милиция?! - Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам пофиг! Куда приезжать-то?! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
- как вас зовут?
- Роза - где вы работаете? - в банке - как романтично роза в банке... |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Идут два дpуга, а на встpечу им девушка пpоходит и улыбается.
Один дpугому говаpит: ЭТА ОHА МHЕ УЛЫБHУЛАСЬ!!! Втоpой: КАHЕЧHО ТЕБЕ, Я КОГДА ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ВООБЩЕ HЕДЕЛЮ РЖАЛ... |
Almer |
![]()
|
Звонок из моpга в местный магазин "Споpттоваpы"
- Скажите, сколько мотоциклов "Ява" вы сегодня пpодали? - 50 штук - таак, тpое еще где-то ездят... |
Almer |
![]()
|
Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа:
- Эй, длинношеий! Кто самый крутой в лесу? - Конечно ты, лев! Лев идет дальше, довольный. Видит зебру: - Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? - Конечно ты, лев! Лев идет дальше, гордый. Видит слона: - Эй, лопоухий! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через спину и швыряет в болото. Лев вылезает, отряхивается и говорит: - Ну зачем же так нервничать? Мог бы просто сказать "Не знаю!" |
Almer |
![]()
|
Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими грязными ниггерами.
|
Bagmy |
![]()
|
Два незнакомых человека договариваются о встрече:
- Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
По причине недостаточности улик известный преступник Петров прямо из зала суда был отправлен на дозавершение преступления.
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:48 |