![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Жена встречает пьяного мужа. Тот входит в прихожую, аккуратно закрывает дверь, смотрит на жену и, подумав, говорит:
- Мне на пятый. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козёл.
Если у вас нет жены, а рога все равно растут - значит, вы точно козёл. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
етит пара в самолёте. -Давай сейчас я больше не могу -Ну нельзя сдесь подожди -Ну давай я больше не могу, сейчас умру... - давай, пойдём в туалет, только тихо! Заходят в туалет и слышны такие звуки... -Тихо давай, доставай. Призерватив одел? -О! Кайф, какой кайф. В это время говорят по громкой связи.. -Уважаемые господин и госпожа Ивановы... Мы знаем чем вы там занимаетесь. Пожалуйста, затушите сигареты и снимамите презерватив с пожарной сигнализации...
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Hадпись на парте в студенческой аудитории:
До перерыва осталось 30 минут 20 минут 10 минут 5 минут 3 минуты 2 минуты 1 минута бл**ь, без перерыва! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
- Мама, можно я пойду погуляю?
- С этой дыркой в колготках? - Нет, с Ирой с 5 этажа... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Учитель:
- Вовочка, скажи, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Экваторе? Вовочка: - В сумасшедший дом... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Bagmy |
![]()
|
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания!
- Люсь, это я... Хлеба домой купи... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Жена мужу:
- Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! А куда я утюг буду включать? -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
В приемной директора звонит телефон. Секретарша, готовая убежать на обед, отвечает, что директора нет и убегает. Тутже телефон звонит снова. Трубку берет молодой сотрудник.
Из телефона: - А в цеху его нет? Парень удивленно спрашивает у сотрудников: - А разве у нас Овцех*ев работает? -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Папа звонит к соседу:
- Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал.... - Дайте списать... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Vinni |
![]()
|
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с
собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит ты стреляй и охраняй его пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, Дай только седло сниму. ПС ... я плакаю... :lol: :lol: :lol: -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков
|
Vinni |
![]()
|
Молодая учительница заходит в класс и знакомится с учениками. Один стеснительный мальчик отказывается назвать свою фамилию.
- Не скажу, - вы смеяться будете. - Ну, хотя бы намекни мне на ушко о чем она, а я попробую догадаться. Мальчик шепчет учительнице: - Ну... о том, что вы каждый день в рот берете. - Что, Хуев, что ли? - шепчет учительница. - Да, нет, - Ложкин.. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
-Папа,представляешь,выхожу из института,пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
|
Vinni |
![]()
|
3-ю часть Гарри Поттера запретили для показа на территории Российской федерации, потому что Хагрид похож на Путина, а замок Хогвардс издалека на офис РАО ЕЭС.
В Украине запретили 3-ю часть Гарри Поттера, потому что Малфой в первой части был похож на Кучму, поэтому повторяют вторую часть, где Добби похож на Путина. В Беларуси ее запретили к показу, потому что Гермиона похожа на Путина, а у дерева профиль Лукашенко. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Муж приходит домой с огромным, шикарным букетом роз.
Жена открывает дверь, он опускается на одно колено и преподносит ей этот букет. Жена: -Ну и че, мне теперь ноги чтоли раздвинуть? Муж: -А что, у нас в доме вазы нормальной нет? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Плакала береза,
Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
В советские времена цензуре подвергся мультфильм о том, как Винни Пух ходил в гости к Братцу Кролику.
Когда Винни застрял в норке, он сначало кричал:" Косая скотина, ты, что удумала" и только потом он кричал: "Аяя-яй и Оее-ей" ПС. Врут, такого не было! :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
Объявление:
"Юбу юбки. Пиджу пиджаки. тел.35-79-53" -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:48 |