![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
расскажите, пожалуйста, как можно проверить, что милиционер, спрашивающий у вас документы, действительно является сотрудником милиции? какие у него должны быть документы? может, бэджик или еще что-нибудь?
то же самое, но про сотрудника ГАИ? обязаны ли сотрудника милиции и ГАИ отвечать мне на вопрос об их фамилии? имеют ли право сотрудники милиции останавливать автомашины и требовать у водителя и пассажиров документы? заранее спасибо |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Может не по теме на личном опыте скажу ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ...
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Никак! Проблема в том, что форма различных подразделений органов внутренних дел не находится в перечне вещей, запрещённых к свободной продаже, поэтому её можно приобрести, например, в магазине на Кетчерской улице вместе со всевозможными знаками отличия: погонами, шевронами, лычками. Хотя точно не помню: могут попросить наличие удостоверения сотрудника милиции... Но это, естественно, для тех, кому приспичило обзавестись формой, не проблема.
Имеют, если проводится специальная операция (по поиску и задержанию опасного преступника, усилению на въездах в город/центр, etc.). Также имеется возможность вообще лишиться (на время) собственного авто, если сотрудники органов внутренних дел при исполнении своих служебных обязанностей потребуют воспользоваться вашим автотранспортом для оказания своевременной медицинской помощи кому бы то ни было, для преследования подозреваемого, etc. В подобных случаях вы обязаны предоставить машину милиционерам, однако никто не запрещает вам при этом поставить условие о том, что вы будете находиться в машине, и если не на водительском, то на пассажирском месте.
При поверке документов сотрудники всех подразделений и ведомств МВД ОБЯЗАНЫ первыми поздороваться и представиться, указав свою фамилию и должность. Если вам показалось этого не достаточно, по закону вы имеете право попросить его предъявить удостоверение с личным номером сотрудника, записав или запомнив который, можно узнать о сотруднике всё (если, конечно, он не оказался "оборотнем"). P.S.: Есть множество способов нажить себе проблемы. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Без комментариев!!!
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
почему? |
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
По моему ответ уже бы дан и исчерпывающий...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Когда менты остановливают, они для начала объязаны представиться. И показать удостоверение, если тебе она нужна :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
согласен -------------------- ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Проверить подлинность сотрудника милиции не сложно.Важно знать,как подступиться правильно.
для начала предложите ему взятку в 600долларов.Если он согласиться-можете смело бить ему ногой по яйцам-Это преступник,оборотень.Милиция взятки не берёт. Если от взятки отказался,а вы симпатичная девушка-предложите замять правонарушение за хороший секс.Если согласиться-Можете смело бить ногой по яйцам-Опять оборотень,милиция не может злоупотреблять служебным положением в собственных сексуальных целях. спросите,не было ли у него в раду нацменов-если разозлиться-смело бейте по орехам,настоящий милиционер должен уважать и защищать права каждого гражданина,независимо от национальности и вероисповедания. Если милиционер сидит в метро-обхватив его голову руками сзади,ударьте со всей силы коленом в лицо.Типичный оборотень.Российский милиционер не имеет права сидеть в метро,когда кто-то стоит.Надеюсь,пользуясь этими нехитрыми советами,вы легко отличите подлинность сотрудника милиции,и возможно,разоблачите "оборотня."Не сомневаюсь,за это скорее всего наградят орденом"За Гражданскую Инициативу"как минимум второй степени.Удачи :lol: |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Интересно, где биоробот эту чушь берёт, неужели сам придумывает?
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
если находишь - ссылку дай, а сам придумываешь - придумывай побольше. больше, больше!!!! честно, без шуток. чушь просто восхитительна. читаю - сердце радуется.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
извиняйте за оффтоп, НО видимо НЕпсихологам этого не понять ![]() -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
[size=15] Я добавлю — если Вы девушка, то бейте всех подряд по яйцам! НЕ милиционеры лягут штабалем сзади по дороге, Но не .:!: ..:lol: Настоящий Милиционер владеет озами рукопашного боя, имеет реакцию турникета в метро и почти всегда под предлогом проверить документы у него есть скрытое желание, так что всё рано за дело!Ё! ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Совет местным модераторам: вы патронов-то не жалейте! А то экспа совсем обнаглела, ходит средь бела дня и флудит. Так и просит с двух стволов навскидку. Последние шесть (включая мое) сообщений имеет смысл удалять без предупреждения.
-------------------- |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Тема закрыта
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 10:20 |