![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Давайте чего-нибуть намутим?
Человек 5 есть - проект придумаем. Такой - чтоб один не справлся. И потом покажем всем ... =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
samen-ovs |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Нууу.... можно выйти во двор и поменять местами пару-тройку машин. Сделать все по-тихому, и повторить еще неск. раз для уверенности, что хозяева съехали с ума окончательно. Один - точно не справится! На самом деле идея хорошая, но было бы совсем клево сделать что-нить общественно полезное, я имею ввиду что-то дельное, чтоб все могли пользоваться. Ну то есть не музейный экспонат. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
если б зимой дело было, мона было бы эти машины водичкой полить хорошенько... =)))
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
А еще лучше кинуть на крышу полдесятка яйц!После того как они примерзут, кроме как отскаблить их вместе с краской, избавиться от них больше уже никак не получиться.... :D -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
хороший способ))) спасибо)))
имхо топик нада не в железе постить, а в психушке хотябы :lol: -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Я - я знаю! Объединить все компы в один большой кластерный сервер. Потом написать письмо в минздрав, пусть дают задание на обсчёт очень сложной молекулы или лекарства какого. Простенько и со вкусом. :)
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
-=AsM=- |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14-January 04 Пользователь №: 193 ![]() |
МОжно реальное бабло делать если создать кабельную станцию на 14 каналов за 300 баксов её с руками отрывать будут, кстати в ней ничего сложного просто фильтер высокого порядка и усилок. так что идея есть.
-------------------- СЛЕДИТЕ ЛЮДИ ЗА СЛОВАМИ!!!!
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мда, всего делов, усилок поставить и каналов побольше, а крутить что по этим каналам?... дык, это дело пятое.. да? Лицензии сами придут, разрешения тоже... У нас республика Шкид! Всё легко! Откуда же такие бизнесс-проекты берутся? Хотя, если учесть все предыдущие предложения, это можно считать самым дельным :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
-=AsM=- |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14-January 04 Пользователь №: 193 ![]() |
это не один мой бизнс план. Бизнес планы берутся из моей работы , для тех кто не знает что такое кабельная станция сообщаю что она будет вещать все останкинские каналы , да не втом месте я идеи свои толкаю. ладно блин .
-------------------- СЛЕДИТЕ ЛЮДИ ЗА СЛОВАМИ!!!!
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Бизнес планы не берутся готовыми, а расчитываются. Может это предложение и хорошее, но, действительно, не здесь, не в нашем Городе. Вам продавать это за 300 зелёных новым русским под Истру. Там как раз проблемы с примом, хотя за эти деньги можно и 100 приобрести по спутнику. А у меня все каналы с прекрасным качеством за 2000 наших рублей поставили и ещё бесплатно приезжали чинили. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Вы ребята, по моему разделом ошиблись :evil:
|
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Приколись, щас все модеры будут гнать этих болтунов из своих разделов :lol: :lol: :lol: -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я могу в Юмор принять...
Помоему Смешно... =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Держи!
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я же пошутил... =(
ну да ладно... потерплю денёк... =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:51 |