Безлимитные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безлимитные |
uin |
Aug 6 2004, 00:59
|
|||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
У меня тариф "Безлимитный 32". В котором указано: что скорость не выше 32 Кбит/сек... это смешно!!! А именно по тому, что написать надо было не выше 4 Кбит/сек (у меня такая и выше не поднималась НИ РАЗУ, я повторю - НИ РАЗУ). И это было бы справедливо. Тогда бы пользователь мог понять на что ему рассчитывать. Но я не жалуюсь на свой тариф! Скорость примерно как на модеме (модемы бывают разные, поэтому сравниваю со своим), качай что хочешь, ни о чем не беспокойся. P.S. Вобщем я к тому, что насчет скорости написали полный бред... или я просто что-то не понимаю. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
SuperEm |
Aug 6 2004, 08:28
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
Ты наверное биты с байтами перепутал. 32кбит = 4кбайт. Это и есть как на модеме.
-------------------- Respect my authority!!!
|
uin |
Aug 6 2004, 15:43
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Возможно! Тогда все пучком :)
-------------------- Football... is a way of life
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:26 |