|  Игруха "Космические рейнджеры" есть у кого? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Игруха "Космические рейнджеры" есть у кого? | 
| SpaceMan |  Aug 29 2004, 22:13 
			 | 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16  | -------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать! | 
| PadLa |  Aug 30 2004, 00:04 
			 | 
|  Inquisitor       Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | Она исключительно лицензия...
 следовательно ИСОшник те врятли поможет, проще самому купить... --------------------  There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... | 
| humanoid |  Aug 30 2004, 15:05 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167  | Она работает с исошника и не требует диска. Скоро уже вторая часть выходит. Вот тебе ссылочка создателя http://elementalgames.com/rus/ -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор | 
| SpaceMan |  Aug 30 2004, 22:35 
			 | |||||||||||||||||||
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16  | 
 Согласен, идет без диска тока так. Ну, а исошник то кто даст? Хочу попробовать пока 2 -я не вышла. Все еще жду. -------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать! | |||||||||||||||||||
| humanoid |  Aug 30 2004, 23:09 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167  | Есть у меня диск. Только как его залить на ФС?????? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор | 
| Atlant |  Aug 31 2004, 13:15 
			 | 
| Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S  | А что нельзя зделать через WinIso? На ФС лежит.. Или ты про то что места на ФС нету? | 
| humanoid |  Aug 31 2004, 16:32 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167  | Глючит наша сеть и места нету на ФС. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор | 
| SpaceMan |  Aug 31 2004, 21:24 
			 | 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16  | Актуальность потеряна. Диск мне дали. 8)
 Т.о. Тема закрыта. Всем спасибо! -------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать! | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 23:15 |