![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Парень с девушкой занимаются оральным сексом. Парень спрашивает:
- Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня? - Нет дорогой. - 355 метров,дорогая. А сколько болтиков и гаечек затрачено? - Нет дорогой. - 17 миллиардов. - Дорогой, ты уменя такой умный, сказала девушка, оторвавшись от своего занятия. - Да нет, просто у тебя из ж*пы кусок газеты торчит. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Из инструкции к принтеру:
НР - это Hewlett-Packard а не Новый Русский... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя — никого.. Слева — тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: «Чё стоим?..Кого ждем?..»
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Mуж уcтрaивaетcя в креcле перед телевизором и говорит жене:
- Милaя, не хочешь ли ты мне что-нибудь cкaзaть, покa не нaчaлcя футбольный cезон? -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Однажды колобок уехал в командировку а его булочка изменила ему с коржиком,и теперь он не колобок а рогалик.
|
Bagmy |
![]()
|
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
В мyжской компании все веселятся, пьют, только один гpyстит.
- Леха! Че гpyстишь?? - У жены СПИД обнаpyжили... Да пошyтил я, мyжики. Че вы так все побледнели?.. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
В Большом дают "Лебединое Озеро". Прима балета стоит за кулисами и разминается перед выходом. Сзади к ней подгребает пожарный.
- Мань, дай по-быстрому, а? - Да ты что??? Мне сейчас выходить!!! - Ну Мань, ну дай! Ужасно хочется! Я быстро! - Ну ладно, давай. Только быстро... Он пристраивается сзади и... ее выход... он успевает... она, как есть, без трусов, со всем вот этим вот... значит - на сцену... И начинает махать ногами. Все ЭТО, естественно, летит в оркестровую яму. Тем временем, второй тромбон проводит рукой по лбу и носу, и толкает в бок восьмую скрипку: - Вась, слышь, а на меня кто-то кончил... - А я тебе давно говорил: играешь, как #@зда! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Жил-был старик и было у него три сына: старший рокер, средний
металлист, а младший ни так ни сяк - дурак. И вот случилось ЧП. Заяц-Топтун повадился ночами стариковые поля с пшеницей вытаптовывать. Пригорюнился старик, думает, гадает, как же поганца этого изловить? И решил послать своих сыновей в караул. И вот первой ночью сторожить идет старший сын - рокер. Гонял он на своем мопеде час, два, три, четыре вокруг полей, тут у него бензин закончился, он присел на травку и заснул. Старик на утро выходит на крылечко, смотрит, а Заяц-Топтун опять всё вытоптал. Отрубил тогда старик старшему сыну голову, в назидательство. Во вторую ночь - средний сын - металлист в караул идет. Вот он прогуливается по полям, плейер слушает. Час гуляет, второй, третий, четвертый уже пошел, а он всё гуляет, но на пятый у него батарейки кончились в плейере, вот он присел на травку-муравку и заснул. Старик на утро выходит на крылечко, смотрит: Заяц-Топтун опять всё вытоптал. Отрубил тогда старик и среднему сыну голову. Третья ночь - и младшему сыну - дураку идти в караул. Тот только пришел на поля и тут же заснул. Старик на утро выходит на крылечко, смотрит : что такое? Заяц-Топтун опять всё вытоптал. Отрубил он тогда голову и младшему сыну. ............................................. Вот такой непобедимый Заяц-Топтун! -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Bagmy |
![]()
|
Приходит пациент к доктору и спрашивает:
- Доктор, что вы делаете, когда не можете уснуть? - Считаю. - До скольки? - До трёх. - Как, только до трёх? - Ну иногда до пол четвёртого. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
В магазине:
- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку. - Ой, знаете, я как-то не очень сильна в пантомиме... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал! -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
У студента 2 праздника. Это Новый год и каждый день.
|
Bagmy |
![]()
|
Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт. Вторая спрашивает:
- Кому торт? - Секретарше моего мужа. - У нее что, день рождения? - Нет, слишком стройная фигура. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Bagmy |
![]()
|
Продаю траву стаканами. Не гербалайф.
|
Bagmy |
![]()
|
Путин вызывает директора института метеорологии и мониторинга окружающей среды.
- У нас масса нареканий от россиян, что вы даете недостоверные прогнозы погоды. Каков у вас процент достоверности? - примерно 45% - Ну, неужели и тут надо подсказывать. Говорите все наоборот и будет 55%. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Vinni |
![]()
|
Сидят два хомячка на высоком берегу речки и вяжут шапочки.
Тут к ним подходит бегемотик и спрашивает: - А че, хомячки, речка внизу глубокая? Прыгнуть можно? Ну один отвечает: - Да, глубокая, чистая речка. Можно прыгнуть. А речушка внизу мелкая, грязная, хлама железного по дну раскидано... Бегемотик разбежался, разогнался, прыгнул - и разбился нафиг. Второй хомячок спрашивает первого: - Ты зачем бегемотика обманул, на верную смерть послал? - А зачем ты вчера мою шапочку распустил? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Bagmy |
![]()
|
В зрительном зале кинотеатра погас свет, и вдруг громкий женский голос с последнего ряда: "Ой, Миша, я и не знала, что вы - еврей!"
|
Bagmy |
![]()
|
Сын, вбегая к отцу в кабинет:
- Папа, я на минутку, только поздороваться. - Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах. -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Vinni |
![]()
|
- Вовочка, ты больше маму или папу любишь?
- Не знаю, как там у всяких извращенцев, а у нас принято так - папа любит маму, а я не вмешиваюсь! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:00 |