Карточки "Рапида" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карточки "Рапида" |
Nevermind |
Aug 2 2004, 09:24
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Вообще то оплатить ты можешь круглосуточно, если клуб закрыт то вход со двора... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Aug 2 2004, 20:14
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
фиг те... "клуб работает с 10...21" на ВСЕХ дверях Пси :x в т.ч. и "со двора".. типа -- ПРОФИЛАКТИКА.... Одно радует -- всего неск. раз в месяц бывает, но почему-то когда ОСОБО нужно заплатить :shock: |
|||||||||||||||||||
bone |
Aug 2 2004, 20:34
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
olegy |
Aug 4 2004, 09:21
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy |
Костя, было бы ещё офигенно если бы мона было платить кредитными карточками всякими типа visa и mastercard. Это вообще наверное дофига денег стоит сделать? -------------------- 8-)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
Aug 4 2004, 09:32
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Боюсь, что пока это еще более бессмысленно, чем прочие карточки.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:26 |