![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olegy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Короче, делается это так - точно так же как и мы все смотрим статистику по смоему инету, т.е. через https, это поповоду вводить пароли и всё такое 8-), есть готовые скрипты для заливки файлов на хост через http, все согласны?
Остаётся только вопрос со скриптами людей которые будут держать свои странице на сервере, т.е. от эксплойтов всяких сервер защищать надо будет фиг знает как, толи человек специально ьудет сидеть и смореть что вообще на сервере происходит, толи опять же какой-то мониторинг наверное нужен сервера. Вообще задача хостинга не сильно сложная, надо просто время на "продумать безопасность". 2Bone: Кость, неужто ты хочешь чтобы кто-то из сети этим занялся? 8-) Т.е. служащие псилайна не в силах и без желания? 8-) -------------------- 8-)
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
"Этим" нужно заниматься профессионально, либо не заниматься вовсе... |
|||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Саня, это ты не в тему сказал реально, типа псилайн занимается профессионально провайдерством интернета? А почему он у меня не работает тогда периодически? 8-) Отправдания в работе не принимаются. Когда я покупаю канал у голден телекома, интернет у меня НЕ работает только по моей причине. -------------------- 8-)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:08 |