![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ну это уже из крайности в крайность!
-------------------- ![]() |
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Да...побыстрее надо бы...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Вообще, господа... По своему опыту могу сказать, что 10 мбит работает быстрее потому что:
1. Ваш компьютер не получает ответов с очень большой скоростью -> не тормозит из-за того, что кто-то там пингует... 2. 10 мб - более "крепкий" стандарт, терпимый ко всяким лагам и неблагоприятным условиям (проверено). 3. Представляете 10 одновременно работающих пользователей в одной подсети (это как минимум, обычно работают больше). Так вот.. один смотрит фильм, другой качает с фтп очередной сервис пак... В случае когда у всех 100 мбит несложно догадаться что весь канал принадлежит тому, у кого в гетрайте потоков больше... Непорядок.... - Лично мое мнение |
Mint Sunset |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
Нет, и крайности здесь не при чем. Если 100 вам надо "чтоб было" то при таком обосновании переводить вас на такую скорость вообще бессмыслено, а что касаемо невозможности смотреть фильмы из сети то это вопрос не в скорости, а в настройке Вашего компьютера - факт (в данном случае не имеется в виду кинозальное качество)... в конце концов мы локальная, а не видео сеть ;0)
-------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
SpaceMan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
Удивительно, но ответа мне так никто и не дал............... :roll:
А зачем нам тогда скорость в 10? Мож сразу рубануть на 1 мегабит? А что - для инета вполне хватает, больше и не надо. ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ СКОРОСТЬ в 10 МЕГАБИТ??? И на 1-м неплохо живется! А ТАКАЯ скорость просто нужна - для комфота хотябы. Переписал филмь на комп, посмотрел НОРМАЛЬНО! Или на FS залил - поделился с кем-нить. Если идет речь про посмотр фильмов прям с FS то уверяю, приятного мало! дерганье замучает. А если перемотать вздумается? И вообще сложилось впечатление, что скорость поднять просто влом. Толи товарищи сами ищут на это ответ, толи ждут правильного от нас. Вопрос остался открыт. |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Чесно скажу ЛАГОВ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО! |
|||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Есть такая поговорка "Время - деньги!". |
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Да ужж.... базары поточили и все .....
И так всегда. До новой зачатки темы про "локальную сеть" =)) Потом опять перетрем старые темы... хоть поговрить будет о чем |
SpaceMan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
Да, ответа так и не последовало. Можно сделать вывод - можно, но просто влом... Обидно, что такое отношение к юзерам :(
-------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать!
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
По десять раз отвечать на один и тот-же вопрос задалбывает. Это все пережевывалось уже неоднократно. На форуме работает (правда как-то фигово :() поиск.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Ну вот этот вопрос не однократно поднималься, вы хоть что нить долны из этого выделить.
|
SpaceMan |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Фигасе!!!!!!!! Работа у вас, товарищи, такая!! Мы платим деньги и хотим быть в курсе той или иной работы сети. -------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать!
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, это, скорее работа автоответчика, который Пси настраивает для ответов на эти вопросы. :lol: А вот если серьёзно, можно ли местами сделать скорость на 100-ке, например, дома или подсети, что бы можно было свободно локально поиграть и файлики покачать одновременно, если у тебя скачивают несколько человек из другой подсети или дома что нить уже на 10-ти. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
.. НЕТ у Пси :lol: для нас :evil: , суть в том что 100МБ и выше оборудование для районной локалки невыгодно экономически - т.е. убыточно :? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Мертвый топ господа...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:55 |