![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Письмо домой от студента:
Мама, папа, все в порядке, учусь, работаю, деньги гребу лопатой. Вышлите денег на лопату. |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Сексуально озабоченый медведь поймал колобка, вертит его в лапах и поговаривает:
-Куда бы вставить, куда бы вставить...... Колобок тоненьким голосочком: -Не наааадо мне никуда вставлять! Медведь задумчиво: -Чем ты сказал? Чем ты сказал? |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Сидят на скамейке мужик и милиционер. Вдруг мужик начал рассказывать менту свой сон.
- Вот снится мне, что я сижу на острове, а вокруг плывут одни гробы, а в них одни менты. Милиционер, не удерживаясь, высказывает: - Что же неужели все менты такие плохие? Мужик отвечает: - Нет почему же?! Не все... Хорошие менты плывут в хороших гробах, плохие в плохих. |
Поэт |
![]()
|
Идёт Ахмед по дороге,а жена его перед ним. Друзья ему говорят:
- Эй Ахмед как Аллах нас в коране учит! Жена должна идти после мужа... А Ахмед говорит: - Когда писали коран не делали противопехотных мин... Вперёд Фатима,вперёд... |
Поэт |
![]()
|
Адвокат выиграл для клиента очень сложное и запутанное дело.
- Я не знаю, как мне вас благодарить! - восклицает клиент. - Ну, с тех пор как люди придумали деньги, это перестало быть проблемой. |
Поэт |
![]()
|
Судья спрашивает свидетеля:
- Вы знаете, сколько Вам дадут за ложные показания? - Да, "Мерседес"! |
Поэт |
![]()
|
Во время судебного процесса адвокат обращается к свидетелю:
- Это правда, что вы получили крупную сумму денег за оказание противодействия следствию? Свидетель молчит. Адвокат повторяет свой вопрос - молчание, повторяет в третий раз - снова молчание. Судья: - Свидетель, почему вы не отвечаете на вопрос?! - Ой, извините, господин судья - я думал, это он к вам обращается... |
Поэт |
![]()
|
В суде адвокат произносит речь:
- Я, конечно же, не буду называть фамилии и адреса всех тех женщин легкого поведения, с которыми переспал мой подзащитный... - Позвольте, - раздается голос судьи, - уж потрудитесь, эти сведения могут оказаться весьма ценными для суда. |
Поэт |
![]()
|
- За что ты попал в тюрьму?
- За взятку. - А за что тебя так быстро выпустили? - За взятку... |
Поэт |
![]()
|
Судья:
- Почему ваша жена хочет с вами развестись? - Ну, милый, откуда я знаю. |
Поэт |
![]()
|
Почему, желание женщины закон, а мужчины - статья?
|
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
Поймали туриста канибалы и перед ужином спросили его:
-Как тебя зовут? -Зачем вам мое имя все ровно съедите! -Зачем зачем ,а для меню? |
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
Бежит за преполненым автобус монашка
Уже добежала уже встала одной ногой на ступеньку и ей мужик как даст с ноги,что монашка улетела на метров 100. После этого мужик с гордостью сказал:"Ха,не такой ты и страшный...БЕТМЕН! |
APTEM |
![]()
|
Почему женщина вы ходит замуж в белом,а мужчина в черном?
|
APTEM |
![]()
|
Был у Ильи хер 1 метр и не видал он в жизни счастья.
Тогда он обратился с этим вопросом к бабе Иге. Та сказала:"Иди к Василисе и проси ее в жены и если она скажет нет то твой хер уменьшится на 20 см. Ну приезжает Илюша к Василисе и говорит -Василиса выходи за меня -Нет Бац и уменьшился на 20 см Но всеровно 80 см ему это много и давай еще: -Василиса выходи за меня -Нет И еще на 20 см Ну еще один раз и уже хер будет нормального размера Говорит последний раз: -Василиса выходи за меня -Илья я же тебе сказала нет нет и еще раз нет! |
APTEM |
![]()
|
Чем оптемист отличается от писсемиста?
Писсемист пьет портвейн и говорит что это санье. А оптемист пьет санье и говорит что это портвейн |
APTEM |
![]()
|
Девушка девушка вы сумку забыли!
Девушка поворачивается и злобным голосом говорит: "Алах ад бар" |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Обращение к поэту...
Ты ничего не нарушаешь... Но Моё ангельское терпение уже на исходе. Если будешь поситть больше чем 1 пост в час... ЗАКОПАЮ!!!!! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
сори за офтоп
Хурма - лучший анекдотчик дня :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
[quote]Обращение к поэту...
Ты ничего не нарушаешь... Но Моё ангельское терпение уже на исходе. Если будешь поситть больше чем 1 пост в час... ЗАКОПАЮ!!!!! :LMAO: простите :LMAO: простите :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 11:37 |