![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
Пришел педик на продуктовый рынок. Подходит к ларьку с копченостями и просит продавца дать ему палочку копченой колбаски:). Ну, продавец смекнул, в чем тут дело, и , издеваясь, спрашивает: А вам Нарезать или целиком? Пед: - Конечно целиком, дурачок, у меня же попа, а не копилка.
-------------------- ![]() |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Штатное pасписание поляpной экспедици
1. Hачальник экспедиции — 1 человек 2. Жена начальника экспедиции — 3 человека 3. Мастеp по холодильным yстановкам — 5 человек 4. Разносчик пиццы — 12 человек 5. Работник пyнкта обмена валюты — 10 человек 6. Убоpщик снега с маpшpyта — 1 человек 7. Дpазнильщик медведей: до первого медведя — не менее 1 человека, после первого медведя — менее 1 человека 8. Гpелки — 20 человек (без комплексов, не стаpше 30 лет) 9. Паpтоpг экспедиции — по числy паpтий 10. Специалист, знающий на всех языках фpазy: «Hам холодно, мы заблyдились» — 1 человек |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку." -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы хотите стать когда вырастите? Вася хочет летчиком, Лера - учительницей, а Вовка - сексопатологом. - Вовочка, ты хоть знаешь суть твоей профессии? - Марья Иванна, смотрите в окно - идут две девушки с мороженами одна лижет, другая сосет. Которая из них замужем? - Ну та, которая лижет... - Нет, та у которой кольцо на руке, а вот таких женшин, как вы, я буду лечить -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Наркоман кипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку:
- Вы всё ещё кипятите? - Да... - Тогда мы идём к вам! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг! А потом залети на Кавказ, потом к тете в Житомир, передай привет бабушке и дедушке из Пензы! Только отпусти нас, Чудо-трава!
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
одеяло убежало, улетела простыня и подушка как лягушка ускакала от меня. я за свечку свечка в печку я за книжку та бежать больше канаплю такую я не буду покупать.
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Пригласил попа в гости один мужик. Тот приходит, садится за стол. Хозяин у него спрашивает:
- Батюшка, вы что будете: водку или вино? - И пиво, сын мой, и пиво... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Приходит мужчина к богу и спрашивает у него:
- Господь, зачем ты создал женщину такой красивой? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, а зачем ты создал женщину такой ласковой и нежной? - Это чтобы ты любил ее, отвечает Господь. - Господь, ну, а зачем ты создал ее такой глупой? - А это чтобы она любила тебя! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Умер барабанщик. И вот, после смерти, идет он по какому-то коридору, вдруг смотрит - большая комната, сидят там люди, у каждого в руках по музыальному инструменту, у кого - гитара, у кого - бас... А у одного - микрофон.
- Вы кто? - Спрашивает барабанщик. - Мы - группа. - Дык а что не играете? - Дык барабанщика нету... - Отвечают Они. - Так я ж барабанщик!!! Давайте играть! Начинают они играть. Час играют, два, три... Все не прекращают. Наконец, вроде, композиция к финалу подходит. Барабанщик из последних сил отбивает финал, чуть не падает уже, пот с него градом. Спрашивает: - А когда ж перекур-то? - Да в том то и дело, что перекуров нет... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Поэт, а ты можешь публиковать только смешные и свежие анекдоты ? ;-)
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Поэт |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Понятие "смешные" - довольно растяжимое... а со свежими постораюсь :-) -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
|||||||||||||||||||
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
На третий день Олимпиады всем стало ясно, что Россию на играх представляют российские киллеры.
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 18:22 |