![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
можно на сервак анти чит поставить на котором играть будете =)
-------------------- ![]() ![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Ага и чтоб паравоз туда не заходил ! я его через стенку убил он меня забанил ! :roll:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А то и там как-нибуть забанит блин ! :cry: :cry: :cry: :cry:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Народ кто с нами будет 2х2 я и "?" кто против нас !? пишите короче а стобой каспер играть токо буду CHE.DEATH. :evil:
|
casper |
![]()
|
Да как хочешь ставь себе C-D и поиграем
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
casper |
![]()
|
Axl ты в ирку заиди там договаримся
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Собщения не относящиеся к теме будут удалятся без предупреждения.
-------------------- |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Casper я не пользююсь иркой, пиши в асю или в личку.
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Предлагаю установить вместо кланмода матчмод.
Это как раз мод для клан варов. |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
а чё с кавадратами Хаммер вас чё токо 2-??? было вроде 3 ... хотелось бы с вами сыграть 3х3 ну а еси вас 2 2х2 :super:
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Hammer, с данного момента, является админом амх мода на обоих серверах. По проведению игр можете обращаться к нему.
P.S. всем бан всем чтоб из бана не вылезали ;) -------------------- |
FeNIX |
![]()
|
Чаго чаго Hameer amx admin ? ? ? :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo: :oo:
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А на этом чемпе будет стоять HLTV?
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Хамма задай читерам встряску,Пара разбань Доджера ево каспер подставил....6.73 у нево вроде IP!
-------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Зер чето против доджера имееш?
|
Parovoz |
![]()
|
хм... доджера я банил, так не надолго, еслиб он попросил я бы сразу его разбанил.
P.S. Причем в этом виноват действительно Каспер :) -------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
чё вы Каспера так все не любите?
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
:lol: , внатуре )))))) :lol: :lol: :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Ну ДЫК.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а за что его любить...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:11 |