![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А за что меня нелюбить ? :cry:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Любить надо папу и маму , а так же дам всяких.
Извини Кас но я тя не люблю... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
=)))
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Здезь уже не стрелки а разборки какието, убедительная просьба закончить. З.Ы. а то первым пострадает как всегда Каспер :) . -------------------- |
|||||||||||||||||||
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Короче вывод: каспер самый левый :D и все :sex: каспера ... мне его жалка стало ... кстати помоему тупая затея отдать amx hammery ... всёравно что дать мартышке гранату ... и алмер ещё химичет скоро пол сети будут админами amx Пар давай меня так катит :x
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Слышь, ты прям умный какой-то... Уж кто кто, а ты б вообше молчал бы. Я ничего не "химичил", и если я говарю что щас сменится карта и она меняется, то это еще не значит, что я админ. А значит это только то, что я часто говарю с Хаммером по телефону и знаю, что он щас станет делать. Так что заткнись, умник, и не выпендревайся. И админов во всей сети было только двое, Пар и Хаммер(не считая людей из техподдержки, каждый второй админ по-моему). А ты сначала хоть узнай в общих чертах, что такое АMX, а потом уже что-то пиши!
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, может хватит, а? :evil:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
мдя, что ты мне тут лапшу вешаеш типа "все по правилам" и я тут не причём, просто ты смотри за словами, если Хаммер админ то тебя даже не касается и затыкать всем рот чтоб не обзывались так ето не твоё дело не лезь вапше куда не нада ... :fuck: :fuck: :fuck:
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну короче я тебе все сказал. Отчитываться перед тобой не считаю нужным. Не хочешь понимиать - не понимай.
|
FeNIX |
![]()
|
Алмер не парся ...
|
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Кто 6удет дуель 1 на 1 стучитесь icq:29498217 mail:sasa@psilne.ru
Расмотрю все предлижения |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Sasa
я бы сыграл как нить вечерком, но у тебя ни почта ни ася не фурычит..... |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
а кто против лагов выступит? 3х3, 2х2, 4х4.....?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
2 на 2 можно с нами
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А мы мясники...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Almer |
![]()
|
Ну так что - будем? :) Когда?
|
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Будем!
Кто со мной 1 на 1 после 19-00 ? |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нуу.. Я конечно судовольствием тебя порвал..., но фишка в том, что я разучился играть)) |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Дим, фишка в том, что ты и не умел, а стрелять - не главное...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
против LAG с удоволствием сыграл бы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:12 |