![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
А я против, т.к. не определено кто этот форум будет поддерживать, наклабывать различные патчи и т.п. Можно сделать многое, но только для начала сходите на freebsd.org и посмотрите что есть в портах, из списка выберете что-бы вы хотели увидеть, только потом устраивайте голосование.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
(с) Сказал Хыпсис, истинный ценитель системы FreeBSD 8-) -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
))) теперь еще и солярки )))
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Вот и раскрываются твои тайные порывы :lol: Так ты еще и солярщик! :twisted: -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
на x86 ? %-) -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Всё же я предлагаю возвратиться к теме.
Руководство ПСИ, откликнетесь! Надо разнообразней делать сеть, информативней и придумывать различные рекламные акции и всякие прикольные фишки, мало того что вы на этом ек потеряете, а даже наоборот ещё и приобретёте! -------------------- ![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Давно пора !
Поверь у них и без тебя голова забита ...
Собственно что ты добиваешся то ? Как я уже написал "И без прикольных фишек" работы хватает ! Хотя бы та же проблема после грозы ... Думаеш это так лего всё устраняется ? Помимо этого есть ещё и другие дела, так что забудь пока о соей идее. P.S. Дополнительная инфа ушла тебе в личку P.P.S. Всё сказаное выше ИМХО ! P.P.P.S. И перестать писать таким шрифтом - ты не один на форуме |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ты у нас представляешь интиресы руководства?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:06 |