Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Atlant | 

Aug 24 2004, 18:13

| 

| 

Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S  | 

Да вот мне кряк нужен был спасиб! =)) 

| 

| casper | 

Aug 25 2004, 07:37

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

Тон у тя же вроде сеть лежит  :lol: 

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| Pirotexnik | 

Aug 25 2004, 12:48

| 

![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414  | 

атлант причем тут старое доьрое диябло?:))

кстати откуда вы откопали бнет сервак д2? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства    

«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.  | 

| Atlant | 

Aug 25 2004, 14:57

| 

| 

Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S  | 

Че ты мне то говоришь это не моя тема.... :LMAO: 

| 

| Atlant | 

Aug 25 2004, 15:00

| 

| 

А сервак клана Fso!  

| 

| Pirotexnik | 

Aug 27 2004, 14:15

| 

![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414  | 

[color=red][/color]НАРОД! Мы играем на Серваке клана FsO! так что заходите, кто не может настроить Gateway Помогу, обращайтесь в мирку или личку!!! вот... так что Battlenet ждет вас чтобы принять в свои лапки :twisted:  МАЧИ КАЗЛОВ!!!! :twisted: 

-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства    

«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.  | 

| casper | 

Aug 28 2004, 10:08

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | 

Да надо народу хотябы человек 8-10 было бы круто !  :D 

-------------------- Happy Owner xD >_< 

| 

| PadLa | 

Aug 28 2004, 14:22

| 

![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | 

мдя... в диабло максимальное число людей на серваке - 8 человек, остальные - отдельно 

-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun...  | 

| aka_basmach | 

Aug 28 2004, 15:17

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472  | 

тьфу на фсех... бяки... играити там... итнирнет у них есть......панимаиш...

а у мя мапееед ееесть:)))))а вот и ни паиграю с вами:))так вам и нада:)) З.Ы. гиде мона скачать фуфельный этот самый дум3... чот отзывы фуфлёныя о нем... З.Ы. 2 где мона взять хотя ба бету CS Source??? и штоп ни па инету играть, а так вот, сесть и паиграть.. без ваших скоростных фсяких кабелёф:( -------------------- ![]()  | 

| PadLa | 

Aug 28 2004, 18:33

| 

![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | 

aka_basmach

КС сурс пока тока по нету можно, и то, сложно... ;) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun...  | 

| Pirotexnik | 

Aug 28 2004, 19:01

| 

пошли оффтопы...

ДУМ 3 гав*о! css пока не пашет вроде бы, басмач иди в мирку! МЫ ИГРАЕМ В Д2!!! вот вам... и инетов у нас нема... мы по локалке... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства    

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 16:52 |