![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
47
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
У тебя наверно контра старая. Скачай с ФС...
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
У иеня и есть с ФС!!! Протокол у меня 46. Где 47 взять?
|
Timon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
У меня тоже. Особенно на атстеке. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Так где скачать протокол 47 ? :?:
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну если ты качал из gamesкомпьютернве игры3D Action Counter-Strike 1.6 counter-Strike(Full v15-1) то не знаю даже в чем дело...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Дело в том что у него КС 1.5 и с нашего ФС действительно можно ее скачать.
Иди сюда качай и патч гамай. http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3172 Edited. -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Народ вы когда указываете адрес, вырезайте из строки &sid=*************** !!!! Это не нужная весчь |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
да так действительно лучше :).
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
УУ.. Как я отстал от жизни. Уже 20-ая версия скоро выйдет а у меня 16-ая только.
|
Almer |
![]()
|
У меня почему-то стал кс стал ооооочень медленно конектиться к серверу. У кого-нибудь еще есть такая ситуация? И с чем это может быть связано?
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Наверное это нормально. Успокойся.
|
Parovoz |
![]()
|
Очень большая загрузка ГС, с этим же связана медленая загрузка карт.
-------------------- |
Almer |
![]()
|
Какая версия последняя на сегодняшний день?
|
Parovoz |
![]()
|
19тая, с лета клиент не обновляется, походу они все на сорс работают.
-------------------- |
<<VeTaL>> |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 964 ![]() |
Плиз! нид хелп! Почему у меня КС выдает ошибку LAN servers are restricted to local client (class C)? когда я хочу по инету поиграть, чо надо прописать или установить для игры по инету? ! КС 1.6 скачанная недавно с нашего ФС
|
Parovoz |
![]()
|
1. Купить офицальную версию КС 1.6 и играть где хочеш.
2. Найти не офицальные сервера например cstrike.ru выбор за тобой. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:13 |