|  Кто - нибудь играет в Ultima online на шарде zuluhotel? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Кто - нибудь играет в Ultima online на шарде zuluhotel? | 
| ТУЛКАС |  Aug 6 2004, 10:58 
			 | 
|  Просто мимо проходил       Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514  | предлагаю альянс, а то одному чего-то не шибко интересно стало 8) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen) ICQ: 8321954 | 
| Scooby Doo |  Aug 7 2004, 15:56 
			 | 
| Гость  | какой ник? 
 и в какой гильде? | 
| casper |  Aug 7 2004, 16:11 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | Я играю    -------------------- Happy Owner xD >_< | 
| casper |  Aug 7 2004, 16:12 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | ТУЛКАС ты бы зашол в IRC сервер там бы погаварили и скуби тоже =) -------------------- Happy Owner xD >_< | 
| Scooby Doo |  Aug 7 2004, 18:21 
			 | 
| Гость  | о чём мне говорить с тобой? | 
| casper |  Aug 7 2004, 18:29 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | О зулу  :lol: -------------------- Happy Owner xD >_< | 
| Scooby Doo |  Aug 7 2004, 19:04 
			 | 
| Гость  | Я тебя немного знаю так что давай проясним пару вещей. 
 На зуле ты был нубом – когда ещё играл в Гладиаторе. Да и сомневаюсь что ты изменился, ну если у тебя на Зуле есть именно твой чар 4 лвл ты меня очень сильно удивишь. На сколько я знаю ты играл тока на Зуле и ПвП – и там и там ты был именно нубом – и поверь ты им ещё долго останешься. И меня не скока не удивил тот факт то что тебя забанили в КС. А почему? Потому как ты не можешь научиться играть как другие игроки – и взялся за читы что бы доказать что ты луче всех – а как всё вышло? Не знаешь? Вышло то что ребятам надоело тебя терпеть вот и пришли к мнению тебя забанить – что кстати правильно сделали. Получается: Скока тебе бы не делали замечаний и пытались вдолбить в твою тупую голову что так нельзя делать – ты забивая на это всё продолжал делать то что ты считал правильным. А не то что тебе советовали – а советовали тебе кстати не глупые вещи. Итог: Мне не интересно разговаривать с нубом о Ультиме – так как мне хватало у Брит банка разговоров. Научись думать своей головой а не разнообразными прогами. (о КС) P.S. Вот какое моё мнение сложилось о тебе. И это пока что тока моё мнение при котором я останусь. Да и ещё когда я говорю что ты в Игноре – это значит что у меня нет желания с тобой о чём то говорить. | 
| FEARDOTCOM |  Aug 7 2004, 19:23 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281  | скуби а какой ник на зулу у тя был?
 З.Ы. а ты в гладиаторе часто бывал? --------------------   | 
| casper |  Aug 7 2004, 19:51 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | Скуби а ты кто такой чтоб говорить что я нуб ?
 На PvP Alfa у меня был вамп 10к киллов ето раз ! На Zulu Ressurection у меня есть Warrior 5lvl так что не надо гнать что я нуб ! P.S. если хочешь давай дуель или на Zulu или на PvP Alfa :lol: :lol: -------------------- Happy Owner xD >_< | 
| Scooby Doo |  Aug 7 2004, 19:59 
			 | |||||||||||||||||||
| Гость  | 
 Да так на ноч иногда ходил с Седым. А ты вроде Анекспор? Или я путаю. | |||||||||||||||||||
| FEARDOTCOM |  Aug 7 2004, 20:01 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281  | ага анекспор =)) жалко чара =((( --------------------   | 
| FEARDOTCOM |  Aug 7 2004, 20:03 
			 | |||||||||||||||||||
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281  | 
 --------------------   | |||||||||||||||||||
| Scooby Doo |  Aug 7 2004, 20:06 
			 | |||||||||||||||||||
| Гость  | 
 Украли его вроде. =( Последний раз я его видел когда с Муркой бегали. Ты ему вроде довал этого чара. | |||||||||||||||||||
| Scooby Doo |  Aug 7 2004, 20:16 
			 | |||||||||||||||||||
| Гость  | 
 ВАУ Warrior 5lvl - да ты просто крут - его так сложно прокачать... Просто не реально сложно: ты просто папик что тут ещё сказать... Ведь Warrior 5lvl это самый рульный класс... Тока правда от ранга с пару стрел падает - да и от мага щемится... А так вроде нечего | |||||||||||||||||||
| casper |  Aug 7 2004, 20:44 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | =)))))))))))) -------------------- Happy Owner xD >_< | 
| FEARDOTCOM |  Aug 8 2004, 06:54 
			 | |||||||||||||||||||
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281  | 
 --------------------   | |||||||||||||||||||
| ТУЛКАС |  Aug 8 2004, 18:24 
			 | 
|  Просто мимо проходил       Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514  | короче у меня там крафтер 3-й лев воин 2-й лев, но похоже мои характеристики мало когор заинтерисуют, хотя было-бы интересно просто ВМЕСТЕ погонять, т.к. нас объединяет хотябы то, что мы соседи по сети и живём в Перово.
 сорри что раньше не отвечал - на даче был -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen) ICQ: 8321954 | 
| Scooby Doo |  Aug 8 2004, 18:46 
			 | 
| Гость  | casper - дай скрин своего чара на Зуле. | 
| casper |  Aug 8 2004, 18:51 
			 | 
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh  | Ок! в сентябре ща инета нету  :cry: -------------------- Happy Owner xD >_< | 
| Scooby Doo |  Aug 9 2004, 03:14 
			 | 
| Гость  | ТУЛКАС Сори но я на UO забил. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:06 |