|  Ночной позор | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Ночной позор | 
| Sgt_Scott |  Jul 9 2004, 13:44 
			 | 
|  Тиран-модератор       Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94  | Так  как тему закрыли  то новую создам, хотя может нужно было и  юмор --- http://www.livejournal.com/users/torick/785182.html
 Читаем и угораем, текст не привожу здесь т.к. присутсвует ненормативная лексика -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей  | 
| ZERATUL |  Jul 9 2004, 14:10 
			 | 
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | Скот спасибо за ссылку,убойно просто! :lol: --------------------  | 
| ZERATUL |  Jul 9 2004, 15:39 
			 | 
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | Если помните рекламу Дозора по первому, то постарайтесь припомнить что говориться в самом конце?
 Я сам ЭТО услышал только вчера, хотя рекламу до этого видел много раз! А говориться там тииииихим голосом "Иди в кино..."!!!!!!!! Товариши! Я то думал НЛП запрешено к применению в телевидинии давно!!!!!!! _____ ЗЫ: по роду деятельности знаком с технологиями НЛП и не только... Огорчает такое отношение.... может и повальное хождение в кино на него связанно именно с рекламой с применением нечестных технологий? А кто даст гарантию, что их нет в фильме?! ========================================= Взято с форума 1 канала,там офицыальный форум Дозора,все темы где Дозор опускают что типа что сделали с книгой и тд и тп..без мата без вских таких слов удаляют,сообщения редактируються где плохо о Дозоре говорят!Вот вам и Позор Ночной! --------------------  | 
| Sgt_Scott |  Jul 9 2004, 16:10 
			 | |||||||||||||||||||
|  Тиран-модератор       Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94  | 
 А что можно было еще ожидать от К Эрнста, он продюссер и ему нужно окупить фильм, а тут такая антиреклама. Мне даже кажется что "утечка" промокопии в инет это пиаровский ход. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей  | |||||||||||||||||||
| ZERATUL |  Jul 9 2004, 16:13 
			 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | 
 Кстати может быть,а потом заявление что это недоделка все эффекты и полный фильм с более класным звуком на офицыальной премьере а это недоделка,прям как с ХАЛФОЙ 2 :) --------------------  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Марфутка |  Jul 10 2004, 17:29 
			 | 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141  | Написано грубовато, но в целом ВЕРНО!!! Это ведь не фильм был про иных и компанию, а одна сплошная реклама! Молодцы создатели тпкого прикола!  :D -------------------- Anyway the wind blows... | 
| IvanGilin |  Jul 12 2004, 00:51 
			 | |||||||||||||||||||
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39  | 
 Зера ответсвенно тебе заявляю что 25 кадра так как и 8 ноты не существует. И что не может это ни как работать на подсознание!!! А тем более в той рекламе на "орт". Родоначальник всей этой ереси, Фишер это признал. Проплатили ему иследования вот и всё. А то что можно учить английский или изучать камасутру смотря мультфильмы это полнейший бред. Слышишь звон, да не знаешь где он. Чтож Вы так насели на фильм? Ну не нравится он Вам это понятно, пересмотрели забугорного кино. А попробуйте посмотреть фильм забыв все что видели раньше. И на секунду вспомнив, что это наше отечественное. До этого момента ни чего подобного не делалось. Бюджет Ван Хельсинга 310 милионов, а нашего кино ляма 2-3. За то как потратили! Повторяю для тугодумов забудьте про америкозов. У них все идет под молодеж. Обилие рекламы действительно раздрожает, за то иногда её очень забавно смотреть. Вспомним Бонда, так там не фильм а просто нарезка из рекламы. :-) Фиг с ним что сюжет пострадал. (я так ждал наше родное Перово... А вот облом вышел.) Очень редко когда сценарий практически не отличается от книги. Но вот Коша Гуценко очень порадовал. Без него этот фильм смотрелся бы скучно. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш. Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!!  | |||||||||||||||||||
| Хемуль |  Jul 12 2004, 01:50 
			 | 
|  Молчун   Группа: Приватная Сообщений: 27 Регистрация: 30-April 04 Из: ул.Металлургов 46/3 Пользователь №: 360  | Более худшую экранизацию смотрел лишь одну, "Сказ про Федота стрельца"... | 
| Liu Kang |  Jul 12 2004, 05:55 
			 | 
|  Китайский коммунист       Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55  | Смотрел наконец-то в кино. Мнения мое из двух частей:
 1)Лучше бы уж мы пошли посмотреть Человека-Паука 2. (Для справки: презираю глубоко) 2)Покемоны и запи..юны у нас в отделе мультфильмов, молодой человек. -------------------- | 
| frol |  Jul 12 2004, 09:13 
			 | |||||||||||||||||||
|  Я в курсе всего что творится здесь      Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185  | 
 А я решал, пойти на Ночной дозор или на Человек-Паука 2 :lol: Вспомнив всё что тут писали о Ночном дозоре я решил пойти Спайдермэна 2, видимо правильно сделал :lol: | |||||||||||||||||||
| Liu Kang |  Jul 12 2004, 18:34 
			 | 
|  Китайский коммунист       Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55  | Так, если честно, и не понял: у Лукьяненко белая горячка, длительная депрессуха или он на герыч подсел? Как он мог допустить снять по его книге ЭТО? 
 Создается ощущение, что кто-то взял Гоблинский звукоряд от "Шматрицы", в котором психи наглотались колес, угнали санитарную машину, катаются на ней по городу и глючится им, что они мир от зла спасают; и снял к этому звукоряду видеоряд. А для понту озвучил его заново. Теперь остается только один вопрос: где контактер Бекмамбетов брал такую 3.14датую траву?!! -------------------- | 
| Eugene |  Jul 12 2004, 19:13 
			 | |||||||||||||||||||
|  На старенького       Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127  | 
 Народ, в нашей стране фантастику снимали только в 90-х и, например, после "Действуй, Маня" это можно считать прорывом. Да, создалось впечатление, что автор просто не представляет экранизацию своей идеи (я тоже хотел посмотреть "дом на зелёном проспекте"), да, это похоже на пародию Голливуда, но это всё же огромная работа большого коллектива. Я почитал статьи про то как ЭТО создавалось, о том сколько труда положили на одну "куклу Машенька" (у неё вырастают паучьи ноги в одной из сцен). Эта работа прямо как над Парком Юрского Периода американцев. Так что можно говорить или о качестве по сравнению с Большим братом, или об огромной работе, которая дай бог положит начало новой эре нашего кинематографа, потому что, напомню, самое большое количество литературных решений было сделано именно нашими фантастами. Так что недостатка в сценариях у нас не будет. Осталось дело за малым... | |||||||||||||||||||
| ZERATUL |  Jul 14 2004, 14:00 
			 | 
|  WHOEVER WINS... WE LOSE      Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4  | http://www.kino-govno.com/?reviews&id=noch...ozor&aut=kassad рецензия на Ночной Позор! 8) --------------------  | 
| Ignaticha |  Jul 14 2004, 19:16 
			 | 
|  Почётный пользователь     Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175  | Да ладно что вы хотите от Российского синематографа :roll: 
 В целом прикольный фильм. Того, что написанно в книге не передать не вкаком фильме! (Возьмите хотябы "Сталкер", а фильм обалденный!). -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!! | 
| Nevermind |  Jul 16 2004, 11:31 
			 | 
|  что пристали - живу я здесь ...       Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73  | Фильм прикольный, мне понравилось...Его , конечно, надо смотреть сразу в трех частях, как и Властелин колец, тогда и понятней будет, и вообще круче 8) -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать... | 
| Eugene |  Jul 16 2004, 13:22 
			 | |||||||||||||||||||
|  На старенького       Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127  | 
 Вот вчера дочитал последний "Сумеречный дозор"... Всё-таки правильный выбор произведения. Философия про слабых, тянущих силу из других, что даёт таким людям власть и силу, метания человека в поиске смысла добра и зла, желание сделать лучше, когда результаты твоих поступков непредсказуемы... По-моему это наиболее актуальные идеи Сергея Л. на даный момент... -------------------- Не ждите готового решения от других,  они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый   архив .•°  °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 | |||||||||||||||||||
| makc |  Jul 26 2004, 15:50 
			 | 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 1-October 03 Пользователь №: 105  | |
| none |  Jul 26 2004, 16:47 
			 | |||||||||||||||||||
| Почётный пользователь     Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485  | 
 Полностью согласен! Это прорыв (хоть и небольшой) товарищи! | |||||||||||||||||||
| baklansky |  Aug 3 2004, 21:33 
			 | 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425  | а мне вот интересно... пачиму они все время арут? просто беспрерывно...  с самого начала... или это просто я не ту версию смотрел (тока то что на фс лежало)
 если не сложна паясните этот момент... вот тут таварисч none процытировал товарсча IvanGilin и стало интересно... асобенна пра гошу кот куценка... плохо канешна к славам придирацца - аднака последнее утверждение таварисча IvanGilin смотрицца ваще смишно патамукак гоша уже мало того что давно стал прямой ассоциацией рикламы мабильных девайсов (что не как не вяжецца с позицией афтора по поводу прорекламных полнометражных роликоф голливуда) так и в самом фильме появился как фетиш, памахаф хайрами и очаровательно улыбнувшись оставил меня в полном недоумении (книгито мы не читали темные гыгы) - зачем этот чилавек ваще сдесь затусил? пастрадал сюжет? - ну это просто кащюнственна, при полном майом уважении к вам, дарагой каментатор но вот таварисч ЛюКанг зажог... очинь парадовался его ортодоксальнаму мнению, к чему и присоединяюсь тема я думаю - закрыта... афтар фильма чудак, креатифф сей, как водицца, гамно :!: [/b] | 
| baklansky |  Aug 3 2004, 22:05 
			 | 
|  Молчун   Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425  | не слежу за новинками отечественного кино, но вот последнее что видел - Возвращение и Идиотъ - определенно хороши и оставляют чувство, что идти нам другим путем, совсем другим | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:06 |