![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Админам на заметку, пожалуйста проверьте на свиче порт Гашека. (17.111) Все ли с ним впорядке. Т.к. человек не видит сеть. А с его дома другие видны. Ответы по поводу фаервола и кривых рук, которые ставили Винду, не принемаются!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Олег, 17.111 это я, у Гаша 7.111 :-)
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Дельное замечание! :-)
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
На 7-ой сети порты пока не закрываются. Так-что дело не в нем.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
А почему тогда не работает?
-------------------- Respect my authority!!!
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Может порт сгорел, может что-то с проводом от коммутатора до квартиры, может что-то с сетевухой и т.д.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
IvanGilin |
![]()
|
Повторяю, что дело не в проводе... Линк горит очень активно. Bone, пожалуйста проконторолируйте сложившуюся ситуацию.
Заранее благодарен! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Позвоните в техническую поддержку 1013425, на форуме такие вопросы не решаются. Bone тут вообще не при чем, он не сотрудник технической поддержки. |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
Спасибо, все урегулировали.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 08:45 |