Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 4e4aKo |
Aug 21 2004, 22:35
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
о как ))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
| Dodger |
Aug 21 2004, 22:40
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
4e4a Я разьве не прав?!?, читером обозвать легко, сложнее его поймать на месте приступления!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
| Hammer |
Aug 21 2004, 22:59
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Выкидывать тебя никто не будет, он просто включен и работает, блокирует всякие консольные команды, ничего писать он что там кто-то что-то пишет не может.
|
| Parovoz |
Aug 22 2004, 00:50
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Слабак 8 дней ха.
Типа ходил бы по начам - дешвле, литраж тотже. Сервер контры будет существовать до тех пор пока в нем будет потребность. Если подключится к нашему серверу с читинг дед клиентом то он, клиент, будет матерится зачем ты меня включил здесь мол и без меня можно. В этом твоя проблема Веном ты щитаеш что без читов так нельзя, короче посмотри Генштальт там перс Соши это как раз про тебя. -------------------- |
| Venom |
Aug 22 2004, 11:02
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
Parovoz!
Контру я уже перерос, поэтому я хочу играть во что-нибудь по-сложнеее. По ночам ходить - не дело. Родителям объяснять куда я иду и зачем, к тому же я не могу сидеь за игрой более 3-х часов подряд. Да вообще- то люди "яко тать в ночи" не воюют, а предпочитают решать все свои дела днем. А разве я призывал удалить сервер по CS? Возможно я не распознал до конца смысл его (?) сообщений. (В левой части экрана, красного цвета, объёмом 2-2,5 строки, с некоторой долей уверенности могу сказать: там были чьи-то имена и что-то похожее на команды (sv_clienttrace или нечто подобное). Прошу помочь разобраться. Parivoz - ты не прав! Я видел не мало людей УМЕЮЩИХ играть, и применяющих читы игроков (причем своими глазами видел, как они вводили команды). Для более менее опытного игрока (повторяю: я играл два года) распознать читера просто: надо просто приглядываться к тому, как кто-либо играет. |
| PadLa |
Aug 22 2004, 11:24
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Venom
клиентрейс не работает уже очень давно... далее
в этом ты не совсем прав... обнаружить грамотного читера очень сложно... и если тебя убивают сквозь стены или всех кладут хедшотами - это еще не доказательство читерства... ну и наконец: Предлагай что-нить посложнее... ;) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
| Dima_idol |
Aug 22 2004, 11:48
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Да, согласен. Иной раз кажется, что пол Пси читерит.Но ето нетак. При мне лично уже сто лет как никто не читерил на серваке. Не помню таких случаев. Просто смирись с тем, что ты еще ламо(ток без обид, все мы ламеры), а многие сдесь папы, который готовы вскрыть чан всем и вся, кто высовывает свои носы из-за угов. Я тоже смирился с етим. Тем более после лагеря стал играть намного хуже, и меня дерут спокойно..А рендомом сделать HeadShot довольно легко, особенно из 4.3 или 1.2, ток с близи, так что не удивляйся.
|
| Venom |
Aug 22 2004, 12:01
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
"клиентрейс не работает уже очень давно..."
Тогда почему уважаемый Dodger сказал, что его надо ставить в обязательном порядке? Когда смотришь чьими-нибудь глазами и видишь, что прицел не совмещен с целью, а цель повечает пулю в голову, то сразу возникают подозрения. Ну ладно, предположим повезло один раз, ну два, с натяжкой, пять, но если такое постоянно... А когда в упор обойму из кольта Командо, а противник ещё жив? "Глюк", - скажете Вы. "Читер!!!", - скажу я, наблюдая эту картину пятый раз за пять раундов на одном и том же сопернике. Посложнее? FlashPoint пойдет? :-) тока народу нада многа (100>....) :-( |
| Dima_idol |
Aug 22 2004, 12:11
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
2 Venom:
Клиентрейс будет работать только при вклбюченном sv_cheats 1, что бывает очень редко, хотя были такие случаи.Последнее время я не помню, чтобы читы были активированы на сервере, хотя я не пробовал прописывать= Современные читы действуют по другому.Изменить траекторию пули ето, помоему, не возможно. Там фишка в том, что враг держется в время на прицели и ессесно почти все пули летят в него.Так что если человек валит другого рендомом, то такое бывает при прыжке, потомучто пуля в етот момент летит, фиг знает, куда и спойоно может попасть в голову.Еще потому, что у автоматом есть довольно не хилый разброс, такчто, если человек на пол корпуса свалил влево, а его догоняет пуля, то ето разброс. |
| Venom |
Aug 22 2004, 12:14
|
Dima idol!
Я далёк от мысли называть себя Мега-отцом в CS. Когда меня убивают, я не могу судить о том, кто меня убил: читер или УМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ человек. Но... когда начинаешь следить за кем-либо, тогда и возникают подозрения. P.S. Когда я сказал, что половина игроков читеры - я очень сильно утрировал. Извиняюсь... :? |
| Venom |
Aug 22 2004, 12:23
|
192.168.99.10gamesОбновления и добавленияCounter-StrikeДокиChits.zip
"2 Стреляешь мимо, но попадаешь Очень классная команда, если ты будешь стрелять мимо пративника, то все равно пуля автоматически попадет в него. Сервер пишет в консоли: sv_clienttrace 9999 Главное не забывай, стреляй сквозь стены, около входа, и т.д. 3. Клиент становится сервером Если ты не сервер, а хочешь прописывать команды как сервер, (например sv_gravity, kick xxx, ...), то желай следующее. В консоли на сервере пишете rcon_password 1, и у себя (т.е кто хочет быть сервером) тоже пишет rcon_password 1, вот и все, теперь когда хочешь что-нибудь написать пишешь rcon xxx, где xxx - консольная команда (например rcon sv_gravity 50)" А они работают? Я не проверял. Терпеть не могу читерство. |
| Hammer |
Aug 22 2004, 12:56
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Мда, если ты не знал, то когда ты смотришь спектатором за кем-то и видишь как он стреляет, это не значит что он стреляет на самом деле,
там все глючит, прицел часто наведен нитуда... И если ты думаешь что C-D нужен чобы блокировать клиентрейс и всякое другое то ты ошибаешься, это и читами-то назвать нельзя. Над rcon'om я долго смеялся ))) хорошие ты сайты читаешь, ну давай угадай его, или приди в клуб и напиши там rcon_password 1 ))))))))) З.Ы OGC - online game cheats. |
| Venom |
Aug 22 2004, 13:13
|
Hammer!
Что конкретно делает C-D мне самому не ясно. :shock: То ли он блокирует читы, то ли он просто сообщает о применении кем-то читов. Я сам еще не разобрался. А приведенные мною читы были взяты с ФС. (Я туда заглянул, когда впервые возникли подозрения насчет читерства и хотел узнать о существовании тех или иных команд). Что до rcom'a... А вдруг у сервера он прописан? Хотя я думаю, что админ - честный человек и такого не допустит. ( О худшей сутуации думать не хочу.) Искореженная картинка спектатора... Надо над этим подумать. |
| Hammer |
Aug 22 2004, 13:53
|
|
Что делает CD ясно всем, при вводе какой-либо консольной команды он не даст тебе играть и напишет .... must be 1 например.
При игре с читами напишет плиз ремув модификеэшион |
| Venom |
Aug 22 2004, 13:59
|
Понятно.
|
| Hammer |
Aug 22 2004, 14:02
|
|
А ркон прописан, давай угадывай, у тебя в день есть 9 попыток.
|
| Venom |
Aug 22 2004, 14:04
|
Угадать что? Цифру?
|
| PadLa |
Aug 22 2004, 14:39
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
нет, набор символов угадай.. )))
мега лол -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Parovoz |
Aug 22 2004, 14:48
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
ДА ЛАДНО Я ПОДСКАЖУ
rcon_password "" пользуйся на здоровье. Venom давай в флэшпоинт 5 на 5 собирай народ мы конечно давно не играли.... но порох есть, или давай 5 на 1 ты в танке мы технику не берем я бы тебе и абрамс дал се равно :sex: -------------------- |
| Venom |
Aug 22 2004, 16:09
|
:idea: В результате сложных манипуляций, я определил: искомое число равно сумме координат точки, располагающейся на поверхности гиперболической параболы с коэффициэнтами: а=1, b=5 и c=3. :shock:
Иными словами: число это лежит на промежутке от минус бесконечности до плюс бескончности. Шанс отыскать его с 9 попыток оценивается как lim 9/a при а→∞. Следовательно, он равен нулю. Во FP... сначала я народ поищу, потом поговорим. :idea: Создай тему в разделе игры с призывом поиграть во FP! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 16:05 |