![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
11.08.04 будут проведены технические работы, в результате которых, доступ в интернет для абонентов 6-ой подсети будет предоставляться без подключения к VPN серверу. Внимание! В случае невозможности подключиться к VPN серверу, попытайтесь выйти в интернет напрямую.
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
а седьмую когда?
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Не скоро. Слишком большая сеть ее разделить сначала надо. |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Тоесть будет опять раздел подсети чтоли? |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Я думаю что дело к этому идет. |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Верните ВПН!!! :)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
А зачем он нужен? Неужели кому-то нужны эти лишние телодвижения с подключением к серверу? |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Вот вот ... я всё жду когда до 5 доберутся ... :) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
мне нада...
а телодвижения с отключением интернета через сайт - это не лишние телодвижения? если я хочу поиграть в контру, а у меня комп считает, что я через интернет играю (по анлиму 64кб/сек) знаете какой у меня пинг тогда... от 1000 и более... а при отключении интернета пинг падает, но лаги остаются... т.ч. я требую вернуть мне ВПН... :) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня мониторы прикалывают – так что верните мне VPN.
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это наша ошибка, что трафик на игровой сервер идет через шейп (ограничение скорости). Исправим в ближайшее время. |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
Ну я надеюсь, что исправите...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Исправили. |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
с одной стороны, нет напрямую - вещь хорошая
но - имхо - на работе :) где траф на халяву а дома удобнее с впн. надо - нет есть, не надо - нет -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
mystery |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-August 03 Пользователь №: 75 ![]() |
За это большое спасибо, поскольку без VPN, по-моему, лучше. Я давно ждал "удастся ли эксперимент" с прямым выходом в интернет. А по поводу его введения есть одно "фи" и один вопрос: 1). Думаю, стоило бы выставить сообщение о введение VPNless режима на головной странице. Вещь не менее важная, чем конкурс игр, по моему. А то я два часа возился с настройками VPN, прежде чем полез читать форум. [А если данная информация не интересна для внешнего читателя, то м.б. стоит сделать разные головные страницы для читающих изнутри и снаружи (если так уже не сделано)?] 2). Существует ли более быстрый способ включения/выключения интернета, чем через страницу биллинга? |
|||||||||||||||||||
mystery |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-August 03 Пользователь №: 75 ![]() |
Ответ самому себе: нашел страницу "Новости" (http://www.psiline.ru/net/news/), а не "Новости" (http://www.psiline.ru/). Там всё есть. Просто раньше я думал, что это одна и та же страница. Так что за "фи" -- извините. |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
Дядя Рейс... исправить исправили, да вот снова началось... исправьте еще раз... Это Ваша ошибка, что трафик на игровой сервер идет через шейп (ограничение скорости). Исправляйте еще раз... ;) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Во такая же проблема, исправте плиз
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:13 |