![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
а 7-ая подсеть тоже без впн-а будет?
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вот не знаю как работать с сетью.... Раз есть неудобство, нужна простая программа, в которую вводились бы данные пользователя, а она на выходе давала включение и отключнеие Интернета в биллинге. А сама программа меняла бы собственную иконку в зависимости отключён Интернет или нет. Напрмер так. И никаких проблем и вопросов. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ОТДАЙТЕ VPN!!! плохо без него... :cry:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Чем те плохо то?
-------------------- Respect my authority!!!
|
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
vpn это конешно очень интересно и увлекательно, аднака за своей задницей обычно следит сам обладатель ее (это наверно один из первых законов галактики), и гадить в сеть или нет - дело сугубо личное, а для идеального пользователя (читай баклана), которому нуно тока кнопачку пауйер нажать - исключительно лишнее, поэтому (как показывает голусование) - вапрос решон и даже не нами, что нам только на руку а там и до мексики недалеко...
уж простите за сумбур в мыслях - призвание такое |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Не ну ето не серьёзно! Мне вот например без впн тоже как-то неловко! А эти голосования ето всё фигня, типа большинство голосов и всё такое! давай те ещё проведем опрос каким тарифом пользоваться, и тот который победит будет у всех стоять. круто? вот и я про тоже. Так что верните мне впн, кому он не нужен, не возвращайте, а кому нужен - верните!!!!! И вообще я проголосовал против! короче совсем от рук отбились, творят что хотят, и основываются на мнении большинства. это не та ситуация, где нужно на этом основываться.
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а кто тебе сказал что ВПН отключили по результатам голосования ? |
|||||||||||||||||||
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
7-ая подсеть тоже без впн-а будет?
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
В конечном итоге. Тока не скоро. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Это радует...
|
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Ээ.. ну не знаю, мне никто конечно ничего не говорил, мне просто так показалось, так как здесь идет такое горячее обсуждение этого ВПН. А если серьезно, то поясни плиз по какой причине его отключили и есть ли шанс что его вернут. Скажу сразу что мне он нужен, так как за компом сижу не я один, а отключать инэт в биллинге как то неудобно. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
*hollow
ну а чиво развести учотныя записи ломает разве? неужели решений нет других?... замути сервак дома и подними на нем vpn, оч интересное занятие :))) да ваще народ... странные вы люди... сделали все грамотно и по человечески, а вы тоску тут нагоняете туннельную... а вот по поводу причины отключения - тут мне кажецца ответ один (хотя это только страшныя предположения) - впн в настоящее время представляецца чем то вроде атавизма, он больше не выполняет тех функцый кот были на него возложены, поэтому и был ликвидирован :)) хвост гуманоиду не нужен - есть мосг поправьте если чо напутал |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Мне нормально,но может ПСи сделает прогу нам какуюнибудь,чтобы она учитывала именно инет трафик,а не на вские тама страницы псилайна и тд и тп..и ненадо тут говорить такие проги есть на ФС их надо ещё грамотно настроить,а это не все могут!
-------------------- ![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Зера, у тебя паранойя. Если ты думаешь, что у тебя воруют трафик, то это заблуждение. Это нафиг никому не нужно.
-------------------- Respect my authority!!!
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
не из-за этово.чтобы знать скока я трачу мля...супер не зная броду не лезь в воду,чё сразу воровство мне просто надо точно знать скока трафика я трау,а не лезть в УТМ! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Давно руки чешутся купить роутер :-) Вот только незнаю как он будет работать с ВПН... А напрямую должен без проблем :-) За 40-50 никакого гимора с разными фаерами програмными и машина не грузится понпрасну и глюков меньше !
Когда будет прямой в 5й сети !? |
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||
поставь трафикомерялку и не сношай всем мозх -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Линуховый? :) Можно оформить 8) А если имеешь ввиду аппаратный, то можно сделать на нем nat и на своем компе впн устанавливать... должно работать... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
на аппаратном можно, а на линуховом нельзя ??? :-))))
-------------------- |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Млин да наоборот)) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:31 |