![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Народ!
Иногда полезно потырить чужие идеи! Например: в ВОРТЕКСЕ подключается и-нет как c модемом: в окне вводится пароль и логин, потом нажимаешь кнопку "подключиться" и Вы в и-нете. Отключение производится нажатием соответсвующей кнопкой в этом же окне. И никаких проблем с неконтролируемым расходом траффика. |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Это вообще не идея уже давно...) Так у всех) Новая система надежней и имхо удобней... Например, не все могут сами настроить впн.. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Лично моё мнение, что если человек не может сам настроить ВПН, то ему незачем подключаться к ПСИлайну. |
|||||||||||||||||||
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Хреновое у тя мнение. Если мне нужен интернет, зачем мне знать что-то про впн? Без впн гораздо удобнее. -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
То что я сказал вовсе не означало что я против отмены ВПН, я даже ЗА, просто я высказал своё мнение о том что если человек не может настроить ВПН, то ему в сети делать нечего, даже и без ВПН. Потому что уж проще чем настроить ВПН практически ничего не существует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Открою секрет. Есть люди, которые подключаются к псе потому что: - Нужен фс - Нужен инет - Нужен инет и фс - Нужно проверять почту (больше ничего не умеют) - Типа "выделенная линия"... друганам за кружкой пива рассказать... Однако псилайну ИМХО как многим фирмам все равно как ты будешь пользоваться услугами фирмы если это конечно не противозаконно. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
baklansky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
*frol
повторюсь
если ты чтонитбудь слышал о прозрачности - это как раз оно, в бакланском представлении канешна бггг |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
Ну я думаю что ВПН решили отменить всё таки не из-за тех кто его не может сам настроить, а уж если такие имеются то пусть вызывают людей из ПСИ и они им за деньги всё настроят. Но я опять же говорю это не к тому чтобы ВПН оставили, мне лично всё равно с ВПН или без, без него наверно даже будет удобнее.
|
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
выпыэнь отменило "Новое Оборудование", с которым я имел неудовольствие давеча посцорицца....
просто никто не хочет (или мы плохо исчем) обьяснить разницу в организации сети до и после "нового оборудования"; хотя я думаю - это и не нужно, пользователь об этом ничего не должен знать(как пишут в умных книшках), а те кому в кайф морочицца - сами допрут, так шта "проблема vpn" имхи тут уже отходит на десятый план, вопщем остаецца тока бакланить, что мы и делаем гыгы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:34 |