![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хватит оффтопить.
-------------------- |
HanDO |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 2-September 04 Из: Моксва, Зеленый пр-т, д.26 Пользователь №: 577 ![]() |
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ
1. Почему у человека именно 5 пальцев :) 2. Почему у человека 2 ноздри :) :) :) 3. Почему я об этом задумался ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 1. Одиночество 2. Старость 3. Девушки, занимающиеся карате :) ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ 1. Дельтапланерные полеты 2. Играть на гитаре 3. Профессионально фотографировать ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ 1. Джинсы 2. Футболка 3. Черные носки ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ 1. Газета "Энергетик" 2. Куча дисков 3. Мобила ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ 1. Прожить достойную, интересную, разнообразную жизнь 2. Выпить пива 3. Покурить ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Разговорчивость 2. Быстро сближаюсь с людьми 3. Доброта ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Иногда бывает все в лом 2. Иногда думаю (без причины), что про меня все забыли 3. Могу послать куда-подальше, если меня кто-то разбудит ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 1. Привет 2. Пока 3. А пойдемте-ка по пиву оформим! ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ 1. На какой-нибудь тропический остров 2. В Лоо (около Сочи) 3. В кровать к одной девушке ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ 1. Макс 2. Пинг 3. Хэндо ТРИ УКРАШЕНИЯ, НАДЕТЫЕ НА МНЕ 1. Цепочка 2. Напульсник "АлисА" 3. Ремень -------------------- А на кресте не спекается кровь,
И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог - все та же любовь, А как пролог - все та же смерть. |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ
1. Почему земля овальная (хоть и чуть-чуть)=) 2. Почему НЛО такие необщительные. 3. Есть ли вообще жизнь на других планетах... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ 1. Жизнь 2. Одиночество 3. Жизнь после смерти (если она есть) ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ 1. Научиться жить (что в моем понятии до конца невозможно) 2. Летать =)) (что тоже не очень реально) 3. Научиться учиться... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ 1. Шорты 2. Футболка 3. Трусы ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ 1. Ужин 2. Телефон 3. Пачка сигарет и еще куча всякого хлама... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ 1. Прожить жизнь 2. Попрощаться со всеми, кого когда либо знал и буду знать 3. Попробывать не умерать=) ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Доброта 2. Общительность 3. Спокойствие (относительно) ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА 1. Лень!!! 2. Не могу надолго удержаться на одном месте 3. Упрямство ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО 1. Привет 2. Как дела? 3. Ну пока, увидимся... ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ 1. В Индию 2. Обратно в школу 3. Точно в намеченную цель... ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ 1. Саша 2. г0рлум 3. Гор ТРИ УКРАШЕНИЯ, НАДЕТЫЕ НА МНЕ 1. Кулон ОМа 2. Желтый ремень 3. Фигня какая то на руке -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
оффтоп
не.ом.а.оум =) упс. -------------------- |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
ещё 1 оффтоп:
а ещё точнее H'om... -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
третий.оффтоп
ну.это.не.по.русски -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Четвертый оффтоп станет для этой темы последним :twisted:
-------------------- |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
тогда закроем тему :D :D :D :twisted:
где тут у вас туалет?:)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:45 |