![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Кто будет по сети играть а ? :cry:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
хех, вспомнил древность..мне лично надоело.., наигрался в нее еще в тот раз, когда сервак на пси повесили. Спроси у Тимона, может он будет..?
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Игра конечно нечего!!!, но уже надоела, скажем так, тем более есть сервак, ты Каспер поиграй, авось, кто-нибуть увидит и зайдет!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Там нельзя однаму играть :cry: токо с кем-то
|
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
casper, всё ещё есть желание поиграть?
|
casper |
![]()
|
У меня оно всегда есть :lol:
Заходи в ирку договоримся ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Я БУДУ! |
|||||||||||||||||||
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Даваите в 13.15 соберёмся.
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Я токо вечером сегодня смогу начиная с 23:00.
|
casper |
![]()
|
Я сегодня наверно не смогу :cry:
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Ну тогда кто будет играть пишите когда, я по ночам всегда могу.
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Ну так чё? Играть-то будем?
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Давай сыграем!
Я за. Как найдемся? |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Я могу каждый день, но вечером (с 23:00), если тебя "ночные" гонки устраивают, то напиши когда и во сколько ты будешь играть.
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Ночные - устраивают.
Можно сегодня. Давай через мирк свяжемся. :super: |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Ладно я тогда щас её поставлю, и залезу.
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Ну всё! Сижу в мирке, на канале #Psiline.
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Народ, может знаете. У меня с реальным ip не видит сервак нфсшный.... че делать то? Кроме как застрелится.... альтернативным прописан локальный (или как его там) ip
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
А разве в NFS где-то нужно свой IP писать?
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
там нигде ненужно...... просто пока не было реальник работал на ура, тебе глюкает, не коннектится
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 18:56 |